全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

质检总局确定分数线的方法还是公平的

第九条规定,总局根据这次考试的整体情况,在考虑报检员队伍发展实际需求的基础上,本着实事求是、公平公正的原则,按照实际分数,确定相同的合格率,将2004年度第1次报检员资格全国统一考试的合格分数线确定为A卷70分,B卷65分。达到上述合格分数线的应试人员,获得报检员资格。
B卷的注意:相同的合格率!!!!
这样对大家都是公平的。中国还是有人才的,这种方法也想得出,佩服!
具体见
http://www.shciq.gov.cn/shownews.asp?NewsID=1149

有道理,看来A卷上的那几个多选确实有难度!!!!!

不认同 只能说明一点 考B卷的考生比考A卷的考生综合素质要高 否则的话怎么会出现A卷的考生多做7题 分数才比B卷的考生多5分呢
各位说说是不是这个理

晕~~~~~~~~楼上可能没好好学高等数学?这是个很科学性的问题!
没亲自做过A卷可能不太了解?做A卷的朋友印象会深些。。。。。

我是做A卷
匿名  发表于 2004-7-8 17:10:50

偶还是觉得不公平
虽然AB卷难度应该是持平的
以所谓A卷的过关率来制定B卷的及格线
对偶们好不公平啊
偶觉得多选的难度也不是有些人说的那么大
要是偶做了肯定不只5分啊
有同感的说句话

给我还是宁愿选择B卷。起码在时间上有利。

再怎么说,对A卷的考生总会有所不分的。但总局做到这一步也确实不易了。尽了最大限度的公平公正。

靠,TMD,这些官僚空有文凭没有水平,这么简单的算数都不会,明明对是考B卷的考生不公平

下面引用由z571342004/07/08 05:10pm 发表的内容:
偶还是觉得不公平
虽然AB卷难度应该是持平的
以所谓A卷的过关率来制定B卷的及格线
对偶们好不公平啊
...
有道理 啊如果看书认真的话,在分数上我们B卷的真的不划算的啊

世界上没有绝对公平的事情!

现在讨论公平与否也只能发发牢骚,定下来的事情改变不了的,还是保持良好的心态,等待分数吧。

有难度不可能全军覆没吧?14分8分左右会有吧

没8分给6分也好的呀,
多选怎么会多出个5分呢????

而且对于看书特认真,本来考试很有把握的人是极不公平的!!

靠,TMD,这些官僚空有假文凭当然没有水平了!!!!!!!!!!

说来说去还是考A卷的人亏,不过这次这样定分数只是把亏的程度降到最低点而以。

同意楼主的

国检局怎么总是做这种丢人的事啊!!!!!
匿名  发表于 2004-7-9 08:40:21

下面引用由luckycat2004/07/08 11:59pm 发表的内容:
14 分得6分已经不错,大家都是在多选丢分。。

大家是哪些人呢?哈哈哈

下面引用由z571342004/07/09 08:40am 发表的内容:
大家是哪些人呢?哈哈哈
偶也~~~~
考的AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA卷!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2004-7-9 08:48:30

下面引用由寒隐月2004/07/09 08:45am 发表的内容:
偶也~~~~
考的AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA卷!!!!!!!!!!!
偶的意思是哪些人会觉得这次考试难呢哈哈

让事实来说话吧,个人成绩出来就知分晓了。。。。。。

几家欢喜几家愁

对考B卷的人不公平啊
对了,考B卷的总分是多少呀?都忘记了
*滑块验证: