2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

山东关区的请在这里留下联系方式

匿名  发表于 2005-11-8 09:37:18

烟台qq305640308   zouhaifu273@.shou.com

-=-=-=-=- 以下内容由 zouhaifu2005年11月08日 03:22pm 时添加 -=-=-=-=-
匿名  发表于 2005-11-8 22:05:08

哈哈,这样的确很好,我们山东也要有一个强大的群体,
我是济南的,QQ342959545

我是山东威海的   QQ:447578732   MSN:cjpcjp11@hotmail.com
加我一个!!!!

还有我
青岛的
QQ:418395766

我是烟台的。
QQ:398088782

淄博的.QQ329720538

我是山东烟台的,QQ:107278628 MSN:changwei2003@hotmail.com

我   山东威海的,正想从事报关这行,有报关的与我联系
QQ:178862842

我是山东龙口的,MSN:SHIMENGFAN@HOTMAIL.COM
匿名  发表于 2005-12-4 13:36:18

威海的朋友这么多,
大家好,我也是威海的,
QQ:275334520,
有报检证,不知这次报关考试成绩如何?
想找一份报关的工作!

我是临沂的,希望山东的家人越来越多。

我是临沂的,QQ95187392做报检工作,希望与你们成为好朋友!

我是济宁的 QQ:530440013

我是青岛的,QQ:8614818    MSN:wanganyan@hotmail.com

太多了,我都加不过来了,真是太好了,没想到竟然有这么多山东老乡,楼主,你是不是该整理一下啊

我日照的
有报检证
商检特熟
联系看签名 :)

我山东青岛的,今年刚考过了报关员证,愿意为没有考过的青岛朋友提供咨询。联系我QQ309854615注明青岛报关。手机13001686319

我也是山东烟台的,,,刚考出报关、报检,,但是苦于没有经验,有没有大哥大姐带带,或者给介绍个工作,,谢谢了 qq 1579286

我是威海的,山大的,电话5674113,qq278880830,希望威海的能联系哦 ,注明报关报检

我是威海的,有事多联系

我也是青岛的!~QQ249029906请注明报关

我是淄博的,QQ263125189 MSN:BY28218837@HOTMAIL.COM

我是青岛的,QQ:553139268
EMALL:xinxin4597@sina.com
匿名  发表于 2006-3-11 13:03:06

哈哈哟不少青岛的同仁啊,欢迎欢迎啊

威海的 将要去烟台分公司
一级货代阿!!
QQ:37438108
*滑块验证: