2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

山东关区的请在这里留下联系方式

大家好!
我是山东临沂,有没有临沂的学友呢。
QQ:261513538
EMAIL:weiyingran@sohu.com
匿名  发表于 2004-10-8 08:50:47

潍坊的,QQ号6570462,msn:163zj1216@163.com

我烟台的,签名里有我的联系方式。多关照啊!

我司是国家商务部批准的胶东地区首家一级国际货运代理企业,是中国远洋运输(集团)总公司主力船队中远集装箱运输有限公司在烟台和胶东地区的分支机构。隶属于青岛中货。目前公司在烟台市区、烟台开发区、龙口、威海、莱阳等地市设立了分公司和服务机构,主要负责经营中远国内国际进出口集装箱的舱位销售、客户服务、定舱、货运、箱务管理、多式联运、综合物流、租船和公共船舶代理等业务。
各港服务航线:
1)烟台港:烟台-日本线、烟台-韩国线、烟台-大连支线转欧美、烟台-东南亚线、烟台-南方、北方口岸内贸线等
2)龙口港:龙口-东南亚线、龙口-日本线、龙口-韩国线等
3)威海港:威海-日本线、威海-韩国线、威海-青岛支线转世界各地
4)青岛港:青岛至世界各地直达航班,仅中远每月达90余航次
此外,我司在中远集运及烟台海关的配合下实现了烟台至世界各地的海上直通业务,即各进出口公司出口至世界各地的货物可在烟台港装船、报关而不需转关即可在青岛港转船至世界各地。剩却了客户的异地报关的烦琐程序,并节省了一定的陆运费用。该航次目前为双周班(每月两班、隔周发船),并将随着市场的不断扩大增至每月三班直至周班。
希望有兴趣的朋友能够与我们联系,并希望能够与您实现双赢。期待与您的真诚合作,谢谢。
    给自己做个宣传,不介意吧?

我也是潍坊的

谁说我们山东人少啊,再加我上我一个啊,总版主我就是青岛开发区的啊,今年想报考关。青岛的记的加我QQ32417106

我是山东的,现在在济南
QQ95710317
MSN yaoyao02144@hotmail.com

我日照的,现在威海蒿泊.有朋友交流一下吗?QQ:179530965

下面引用由雪人2003/08/29 10:08pm 发表的内容:
山东关区怎么就一个人呀,算我一个,我威海
我也是威海的 山大的 今年考报关
威海三中 19考场18号

威海,山大:)

大家好,我是青岛的!teresafun-989@163.com

大家好 我是济南的
现在在青岛  
QQ:56610363

更正:
MSNIAOSHAO77@HOTMAIL.COM
匿名  发表于 2004-11-30 08:24:20

原来我们论坛上有这么多山东的朋友呀,我是福建的,不过准备去青岛了,很快了,欢迎大家联系我,QQ:9427670,MSN:swallow0082@hotmail.com

[这个贴子最后由蜗牛在 2004/12/03 08:18pm 第 1 次编辑]

我是山东济南的现在在上海做报关
QQ:176557740
MSN:yuyu520cn2001@hotmail.com
邮箱:yuyu520cn2001@yahoo.com.cn
希望能认识更多的老乡和有识之士!!哈哈

我现在在青岛,不过刚刚参加过报关资格考试,不过报检资格证书现在已经有了,
一直想做个报检的专职工作,在青岛好像不缺少报检员是吗?
如果有可能的话,请多联系,我的联系方式如下:
QQ:41842726,请注明是在哪认识的。
msn:yonglin0627@hotmail.com

大家好,我是烟台的。
QQ:42617895
E-MAIL:XDW26042@YAHOO.COM.CN/MAIL.5322.COM[DISABLELBCODE]

我是山东东营的,请多关照!
QQ  282598735
E-MAIL  mengyichang1030@yahoo.com

我是烟台的 ,现在青岛上学, 今年刚考试。^_^
  很有向这方面发展得意向  ,希望大家多指教。
    QQ:  345160432

青岛 qq65238662

偶是淄博的.QQ41345467
MSN:xiaomage0119@hotmail.com
E-mail:xiaomage0119@163.com
有淄博的朋友请联系.

jinan
QQ53605683
匿名  发表于 2005-1-3 17:43:37

我是青岛的,有个外销员培训班,有希望参加培训者,请联系QQ373326201

我是烟台的QQ:252145070

山东烟台人,QQ:10564118请多关照!
*滑块验证: