2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

山东关区的请在这里留下联系方式

这是我的第一贴,
泰安的,新泰
在河南信阳上学
准备考报关
去烟台发展
QQ  13466107
yichunlx@163.com

我是淄博的,我的qq363814560

我也是淄博的哦。呵呵……
QQ留言给我   欢迎大家访问我的站点报关员成功之路

临沂的这么少啊!
我的邮件是haiyun605@sohu.com

泰安的,不过毕业后打算去烟台工作
今年也要考报关
大家一起努力!!
我的QQ 13466107
yichunlx@163.com

我是临沂的   如果有临沂的  朋友请和我联系啊     我怎么没有看见  临沂的朋友啊 。QQ173565563         电话13053999810

威海人在湖北 大三

青岛 329227812

大家好,我是烟台的,QQ:283792930

我是威海的,山大的,电话5674107,qq404104297,希望威海的能联系哦

我也是山东地,但是我现在在广州.
我地MSN是zebgyz8379@hotmail.com
我地QQ是:285681919

大家好,我是聊城的,在济南工作!共同努力呀!
QQ:42250467
Email:jixiangboy@QQ.com

我是山东的
qq:215689881

我是烟台的,,,QQ523029312
多多关照了。。。

我是烟台的,QQ380817241

偶在青岛,现在从事代理报检,准备今年考报关。QQ:477753317

我是青岛的
qq:51230555

我是威海的,有报关员证和报检员证,2004年考的。希望多联系
MSN:WZQ1976imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforumMSN.COM

MSN:WZQ1976imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforumMSN.COM[DISABLELBCODE]

山东烟台的
现在在天津liuluningimghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforumeyou.com
QQ110413042
大家好啊!!!!

我是济宁的~~~
大家一起加油通过考试哦~~
QQ:94758553

我是威海人,在青岛,学报关的,在校生
QQ187219000
MSN:gwyzy520imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum126.com

我山东青岛:
QQ:289043735
MSN:lydia198imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforumhotmail.com

大家好,我是青岛的。
QQ:418395766
E-MAIL:hh-libimghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum163.com

淄博的,高兴认识各位,多交流,那位还能建个群更好了,qq 363814560
*滑块验证: