QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

山东关区的请在这里留下联系方式

匿名  发表于 2005-1-7 13:45:06

呵呵,我的qq43516872

我是青岛开发区的今年刚考出报检员证,希望有青岛的朋友能够交流一下!

我是青岛的!
互想学习!
QQ:176640476(加我时注明"报关员")

我是青岛的,teresafun-989@163.com
匿名  发表于 2005-3-3 18:16:27

我是 青岛的现在烟台请大家多关照QQ是364424676

我是烟台的
qq:34896727

下面引用由fairyQQ2003/09/10 01:54pm 发表的内容:
我是山东烟台的,不过现在在广州!
与我联系吧!
手机131188466817
你在广州呀!好地方...我是烟台的俺就在..烟台工作耶~
你在那边好么?

[这个贴子最后由ANSENWANG在 2005/03/22 01:45pm 第 1 次编辑]

烟台 :em07:  :em07:  :em12:  :em13:  :em14:  :em15:  :em16:  :em17:  :em19:  :em20:  :em21:  :em22:  :em23:  :em24:  :em25:  :em01:  :em02:  :em03:  :em04:  :em05:  :em06:  :em07:  :em08:  :em09:  :em10:
duanshui888@hotmail.com

-=-=-=-=- 以下内容由 ANSENWANG 时添加 -=-=-=-=-
QQ;53866230

我是重庆的
现在在广州市报关员
去年一次性通过了报关与报检
QQ380784517与我联系
电13060827645

我是青岛地区的,在开发区工作茧自缚希望大家相互交流一下。

对不起,刚才打错字了,我也没看清楚!

下面引用由紫眸2005/03/22 08:58am 发表的内容:
我是青岛地区的,在开发区工作茧自缚希望大家相互交流一下。
刚才打错了:是在开发区工作!向大家表示歉意

大家好,我是青岛的  tony0825@sina.com

我在青岛的   QQ153981703    lizhimeili123@163.com
多多联络啊

我是山东人,现在温州,刚从事外贸出口业务不久,相互学习谢谢~
匿名  发表于 2005-4-23 18:32:41

哇山东的真多呀。走了一圈也没发现我的帖子。。。那再发把。。恩青岛的老乡不少。烟台的朋友也很多呀。哈哈我是青岛的,现在在烟台工作。希望和大家共同交流共同进步。共同走向美好明天。(不过我现在不是做报关之类的呀,想作外贸呵呵)

我是聊城关区的
我的QQ是17616215

[这个贴子最后由柠檬茶在 2005/04/27 09:50pm 第 1 次编辑]

大家好
我是青岛的请大家多多关照与我联系
QQ262787057
tu851129@163.com
0532-2956074

大家好!
俺是青岛的,第一次来这里,以后请多多指教!
QQ:24072652
msn: yanywf@hotmail.com

家是东营的,在青岛工作,青岛的朋友大家以后多联系
TRICY1212@MSN.COM

山东文登~!现在烟台~!
qq:467701759   xutao20021@sina.com
单位:烟台华艺印刷有限公司
     有需要或业务请联系我

大家好!
我也是青岛的。。。第一次报关,还请大家多多指教!
谢谢
QQ:191379701   cream1983@sina.com

大家好
我也是青岛的!~
有时间里留言!~chuwufeiyang@sohu.com

这是我的第一贴,
泰安的,新泰
在河南信阳上学
准备考报关
去烟台发展
QQ  13466107
yichunlx@163.com