东北阿辉 发表于 2007-8-30 15:00:17

【独家披露】2008年报关员考试将进行分级考核!

真的吗?我今年第一次报啊!不知道能否过呢?!
这个分级考试,对我们来说是好还是坏啊?

kgdgd 发表于 2007-8-30 15:49:48

thtc怎么没有啊?我看不到啊?

flystar 发表于 2007-8-30 15:57:49

zhe shi she me xin xi!wo xiang kan kan!xie xie

天angel使 发表于 2007-8-30 16:05:08

看看 !!!!!!!!!!!!!

grading 发表于 2007-8-30 16:16:07

快地睇下先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yanzi1128122 发表于 2007-8-30 17:20:16

果子好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

若水 发表于 2007-8-30 17:25:58

谢谢!看一看!感谢果子新消息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yangchaotbs 发表于 2007-8-30 18:06:22

我看看怎么又有新的规定的拉 那是简单了还是难了啊?

name19821 发表于 2007-8-30 18:16:36

不会的 这 这 这不是。。。。

xiaoyou0912 发表于 2007-8-30 19:16:19

我想看看具体的信息。谢谢!

fenyongquan 发表于 2007-8-30 19:55:36

是什么来的。先看看

流浪歌手 发表于 2007-8-30 21:37:28

什么消息~~抢先看
看看看看看看看看看看看看

lmx164 发表于 2007-8-30 22:40:31

就是就是大家都来看看亚,相信对大家都有好处

mikebu 发表于 2007-8-30 22:47:16

早就应该好好学习了.,
争取今天通过,
谢谢哦

迷你维 发表于 2007-8-31 00:30:27

看看.................

guohang9399 发表于 2007-8-31 09:33:58

看看 是什么.了解了解

best02 发表于 2007-8-31 09:34:18

看看

guohang9399 发表于 2007-8-31 09:34:37

看看 是什么.了解了解..........

惊蛰 发表于 2007-8-31 09:37:09

我想看看,谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!

dangshi05 发表于 2007-8-31 14:11:07

看一下吧
不知道明年回有什么变化

不知不觉 发表于 2007-8-31 14:27:46

看看 是什么
又有什么新规定了 也不知道好不好

gh999-2005 发表于 2007-8-31 14:33:05

我看看我看看,大家闪开让我看看!

会飞的狼 发表于 2007-8-31 14:57:20

黑糊糊黑糊糊黑糊糊后天天天天天天天天天天

peizhongling 发表于 2007-9-1 00:44:03

了解一下
了解一下

ajunlau 发表于 2007-9-1 02:01:58

I want to see~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 【独家披露】2008年报关员考试将进行分级考核!