shinne 发表于 2007-9-4 20:46:18

【独家披露】2008年报关员考试将进行分级考核!

看看什么消息,了解下,怎么又有新的规定的拉 那是简单了还是难了啊

sundann 发表于 2007-9-4 21:12:52

xiexie,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

besb 发表于 2007-9-4 23:32:22

报关员分级考核与目前的物流类考试管理宽松截然不同,考试的准入门槛要以准确的从业时间和已获取的报关员资格证书注册记录为准。

xuhui 发表于 2007-9-5 00:19:15

什么东西啊什么东西啊 什么东西啊 什么东西啊

baiju001 发表于 2007-9-5 03:14:38

了解~~~~~~~~`了解~~~~~~``!

hmilu1018 发表于 2007-9-5 11:02:19

规范了总是好的...............................

woshishui122 发表于 2007-9-5 11:14:38

看看具体内容是什么!!

lanty 发表于 2007-9-5 11:15:04

看看,多谢。。。。。。。。。。。。

思冰 发表于 2007-9-5 13:03:43

我要看,我要看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

月影夜雨 发表于 2007-9-5 17:04:42

啊...不是吧...怎么变化怎么多的啊...

ceya 发表于 2007-9-5 17:23:07

谢谢楼主ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

hawk851020 发表于 2007-9-5 19:47:16

什么消息,看看先!!!!!

一塌糊涂 发表于 2007-9-5 21:45:29

这真的太好了,这样就能分出等级了

woaiminiqun 发表于 2007-9-5 21:50:03

是不是嘎,那就要看看先咯

woaiminiqun 发表于 2007-9-5 21:52:42

那就要看看是什么事啦

safina 发表于 2007-9-5 23:55:26

感觉好神秘啊,
看一下

kenny012 发表于 2007-9-6 09:14:05

看看先                                                     

wooya169 发表于 2007-9-6 11:02:17

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

天地粥 发表于 2007-9-6 12:00:01

在做下沙发吧,谢谢发布这么好的消息

xlxlxl 发表于 2007-9-6 13:09:40

让我看看,了解以下~~

houqiao 发表于 2007-9-6 17:59:41

争取 今年考过 ···

yanzhen1 发表于 2007-9-6 21:12:38

看看啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

蚩尤天月 发表于 2007-9-6 22:22:15

gfhfghggh1111454564566456

jj5231 发表于 2007-9-7 09:12:04

有点复杂,看看。。。。。。

field01234 发表于 2007-9-7 09:33:52

THANK YOU!
THANK YOU!
THANK YOU!
THANK YOU!
THANK YOU!
THANK YOU!
THANK YOU!
THANK YOU!
THANK YOU!
THANK YOU!

页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 【独家披露】2008年报关员考试将进行分级考核!