kaixin1986 发表于 2007-8-21 11:48:30

【独家披露】2008年报关员考试将进行分级考核!

顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。支持支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大国崛起 发表于 2007-8-21 12:01:02

我想了解祥细情况啊!!!!!!!!!!

czz 发表于 2007-8-21 12:21:38

此规定是从什么时候开始呢?是分什么样的等级呢?

25382314 发表于 2007-8-21 12:45:26

我看看怎么又有新的规定的拉 那是简单了还是难了啊?

shixiaoming 发表于 2007-8-21 14:14:49

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wuying 发表于 2007-8-21 16:38:18

是怎样的!要看看拉!!!!!!!!!!!!!1

咖啡男人 发表于 2007-8-21 17:09:40

此规定是从什么时候开始呢?是分什么样的等级呢?

月月光 发表于 2007-8-21 17:21:07

呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

默默含 发表于 2007-8-21 19:32:53

look 一 look!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rong09 发表于 2007-8-21 19:53:34

看看到底是什么?怎么个分级法啊?

绿化中国 发表于 2007-8-21 20:07:04

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!

透明咖啡 发表于 2007-8-21 20:16:08

我要看那,
崩溃了,什么都要回复,
看看啦,谢谢

elynXUE 发表于 2007-8-21 20:53:19

我看看怎么又有新的规定的拉 那是简单了还是难了啊?

终止悲伤 发表于 2007-8-21 23:37:57

啊??????????????????????????

心若止水 发表于 2007-8-22 09:56:10

我要看看看看看.....................

xlq198285 发表于 2007-8-22 10:40:22

什么消息~~抢先看
看看看看看看看看看看看看

无心睡眠 发表于 2007-8-22 14:17:02

这样吗,还是通过的好牙
,怎么分级,亚了解一下

wh061225 发表于 2007-8-22 14:39:21

立马看看 !!!!!!呵呵

feigai 发表于 2007-8-22 14:57:35

看看啊!好果子·啊啊啊!好果子

rainbow7788 发表于 2007-8-22 15:04:26

第一次来,感觉很新鲜.希望能和大家互相沟通学习哦.早听朋友介绍果子的大名了哦.今年参加报关员考试,不想闭门造车了,想和大家一起努力哦.

116895202 发表于 2007-8-22 16:59:02

看看,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

guess 发表于 2007-8-22 18:59:38

怎么又有新的规定的拉 那是简单了还是难了啊?

58412apple 发表于 2007-8-22 19:17:39

了解一下
了解一下

xwb29 发表于 2007-8-22 20:06:57

什么内容啊看看!!!!!!!!!!!!

edwardxie 发表于 2007-8-22 20:31:20

了解一下
了解一下

页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【独家披露】2008年报关员考试将进行分级考核!