ythawk 发表于 2007-8-22 22:12:45

【独家披露】2008年报关员考试将进行分级考核!

什么东西?看看先啦~~

chenjjing 发表于 2007-8-23 09:43:21

看看,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wsyingjun 发表于 2007-8-23 09:49:30

何谓分级考试
回复看看                  

qsz902 发表于 2007-8-23 09:49:43

谢谢                                                                                       

qsz902 发表于 2007-8-23 09:50:45

谢谢                              

qsz902 发表于 2007-8-23 09:52:00

???                              

fan21yang 发表于 2007-8-23 10:55:09

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lc6636 发表于 2007-8-23 10:56:38

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

小笨笨鸟 发表于 2007-8-23 11:03:17

什么消息,看看先!!!!!

cindy2007 发表于 2007-8-23 11:03:32

先看看!到底是容易啦,还是难啦,

向日葵 发表于 2007-8-23 14:02:33

看看什么意思....!!!!!!!!!!!!!!!!

ywrldj 发表于 2007-8-23 14:09:18

赶紧看看。又有什么变化了啊??????????????????

陈小黎 发表于 2007-8-23 15:24:11

晕~~~
什么消息,海关花头多的啦!!!!!
先看看呢~~~

chuanjie 发表于 2007-8-23 19:01:13

我看看怎么又有新的规定的拉 那是简单了还是难了啊?

费费布丁 发表于 2007-8-23 19:17:28

我也看看                                                   

zcx520 发表于 2007-8-23 22:04:49

看来2007是重要的一年啊

Bergcamp 发表于 2007-8-23 22:15:43

回个贴 看一看 东东 !!!

黄莺 发表于 2007-8-23 22:52:53

jf暖洋洋日是话说入谢谢主谢谢放谢谢放往往放往往主文稿簇

kanjiulang 发表于 2007-8-23 23:03:00

看看。。。。。。。。。。。。。。

mettlechen 发表于 2007-8-24 01:33:25

了解一下
了解一下

程风而去 发表于 2007-8-24 03:59:42

倒,这下门槛更高了。。。

cjp11 发表于 2007-8-24 08:11:11

看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,看看,

潇湘沁雨 发表于 2007-8-24 10:42:57

很关心,看看撒。看看看看看!

chenxu521 发表于 2007-8-24 11:57:21

了解一下
了解一下

liyulisa 发表于 2007-8-24 14:38:32

太好了,去看年就听果子老师说过了,嘿
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 【独家披露】2008年报关员考试将进行分级考核!