ljw200333 发表于 2007-8-29 10:13:46

【独家披露】2008年报关员考试将进行分级考核!

123456789回了怎么还是看不到?

ljw200333 发表于 2007-8-29 10:16:09

芝麻芝麻开门吧!芝麻芝麻开门吧!芝麻芝麻开门吧!

dlrdjane 发表于 2007-8-29 10:37:07

look!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

woaitaotao 发表于 2007-8-29 13:19:48

看看什么意思....

ymc112 发表于 2007-8-29 15:05:50

关注一下,今年没报上名,明年必须考一下,

斗转星移 发表于 2007-8-29 15:42:08

这样啊,要看看,了解了解

APPLE萍 发表于 2007-8-29 16:56:50

我也想看看看看看KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

APPLE萍 发表于 2007-8-29 16:59:06

KANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

hjj821212 发表于 2007-8-29 17:36:59

........................

562292656 发表于 2007-8-29 18:43:14

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

yqp607529 发表于 2007-8-29 19:36:32

a,让我看下.a,让我看下a,让我看下a,让我看下a,让我看下a,让我看下a,让我看下a,让我看下a,让我看下

yyse-ta 发表于 2007-8-29 20:06:07

是什么意思啊?
了解一下

jxjsdyyxj 发表于 2007-8-29 20:21:47

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

fu041 发表于 2007-8-29 20:39:02

了解一下
了解一下

davy0811 发表于 2007-8-29 21:01:52

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

咖喱的天空 发表于 2007-8-29 21:40:05

先看看好有所准备嘛,看看看看看看看看

柳晓寒 发表于 2007-8-29 22:37:12

来看看呀
有什么新消息呀

qinxue111 发表于 2007-8-30 07:50:25

vcxvbxcvbxcvbvcbcxvbxcv

苏州小蚂蚁 发表于 2007-8-30 10:27:19

?先看看~                                    

ccaaii123 发表于 2007-8-30 11:42:02

了解一下,xiexieliao

kissmaya 发表于 2007-8-30 12:25:49

什么消息,看看先!!!!!

lhy544 发表于 2007-8-30 13:14:42

fdf                                                      

mika 发表于 2007-8-30 14:13:44

了解一下~~~~~!!!
了解一下

zqchinanb 发表于 2007-8-30 14:38:43

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

水依阳光 发表于 2007-8-30 14:59:39

不是因为有些事情难以做到,我们才失去自信;而是因为我们失去了自信,有些事情才显得难以做到!
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 【独家披露】2008年报关员考试将进行分级考核!