宝宝活宝 发表于 2007-8-5 13:03:18

【下载】精英网2007年第二期免费报关语音在线培训录音汇总

没有条件听课,多谢有心人了

猪宝宝 发表于 2007-8-5 13:54:32

谢谢~~~真不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fengyun110 发表于 2007-8-5 13:57:41

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JJ-318 发表于 2007-8-5 14:39:01

造福群众!!!3Q~~~~~~~~~~~~~~~

fxy 发表于 2007-8-5 14:44:07

8月1号以后的都听不了啊,斑竹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maisycooper 发表于 2007-8-5 15:11:36

shunli1328 发表于 2007-8-5 16:11:28

太好了,谢谢!顶,太好了,家里网络不好,正好没听。000000000

fxy 发表于 2007-8-5 16:34:36

非常重要的录音,希望能提供每一期的录音,我只能通过录音来学习啊,拜托!!!!!!!!!!!

dingocbcpa 发表于 2007-8-5 17:09:58

哪里有下载报关员MP3格式的啊?谢谢

yangshimin 发表于 2007-8-5 17:24:11

DINGDING~.............................

yellow1000 发表于 2007-8-5 17:40:10

顶,真不错,期待每期的录音下载,可板哪里找?

fjc2600 发表于 2007-8-5 17:43:16

下载下载...................

随便小猪猪 发表于 2007-8-5 18:16:44

步兵团长 发表于 2007-8-5 18:17:24

太好了,谢谢!我一直下载不下来呢,不知道为什么?

abcsnow520 发表于 2007-8-5 18:36:52

在这里终于能下了 非常感谢啊

步兵团长 发表于 2007-8-5 18:54:51

顶,太好了,家里网络不好,正好没听。

zxc710215 发表于 2007-8-5 19:58:04

期待每期的录音下载,可板哪里找?

绿叶 发表于 2007-8-5 20:03:11

8月1日的录音下载不了,网地老是打不开的,这是怎么会事啊?

wbsxiaoy 发表于 2007-8-5 20:07:22

每节课的讲课内容及录音下载都有吗

freewalker 发表于 2007-8-5 20:09:47

对你的感谢犹如滔滔江水连绵

saruwatari 发表于 2007-8-5 20:34:04

谢谢分享!!!!!!!!!!

yuning521710 发表于 2007-8-5 20:41:20

atgg11 发表于 2007-8-5 21:06:13

好好好好~~~~~~~~~~~谢谢老师了,

xybdshy 发表于 2007-8-5 22:10:23

谢谢了啊好及时啊!!!!!!!

水咬小胖 发表于 2007-8-5 22:24:32

各个反映台极乐鸟北极狐超新星人 45735698+
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【下载】精英网2007年第二期免费报关语音在线培训录音汇总