xjd2027 发表于 2007-8-8 16:52:32

【下载】精英网2007年第二期免费报关语音在线培训录音汇总

我没有条件听课,多谢有心人了

sanmukid 发表于 2007-8-8 17:56:41

多谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

futian815 发表于 2007-8-8 20:04:59

想看哦顶,太好了,家里网络不好,正好没听。
不知道听了会不会有启发呢

小贝 发表于 2007-8-8 20:28:31

谢谢,支持一下了,努力

紫韵 发表于 2007-8-8 20:29:58

谢谢了....................

dfg2558 发表于 2007-8-8 20:38:31

多谢                        

051003012 发表于 2007-8-8 20:43:53

............hao .................对我们很有帮助

051003012 发表于 2007-8-8 21:31:30

好好学习,天天向上.哈哈哈哈哈

kenny6688 发表于 2007-8-8 22:41:45

顶,太好了,家里网络不好,正好没听。

梦迪 发表于 2007-8-8 23:05:18

谢。。。。。。。。。

shiheng15 发表于 2007-8-8 23:05:27

太好了,谢谢!不知道录音效果好不好呀!辛苦了非常感谢!

河南理工大学 发表于 2007-8-8 23:06:59

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

河南理工大学 发表于 2007-8-8 23:09:17

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BGYAYN 发表于 2007-8-8 23:13:28

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

BGYAYN 发表于 2007-8-8 23:14:46

真的太感谢了~~~~~~~~~~~~~~`

zhugu528 发表于 2007-8-8 23:51:59

xieixe wofeichangxuyao

316467572 发表于 2007-8-9 08:46:20

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xgping 发表于 2007-8-9 09:20:29

kai kai!!!!!!!!!!!!!!!!

音乐软件 发表于 2007-8-9 09:41:09

魂牵梦萦魂牵梦萦魂牵梦萦 魂牵梦萦 魂牵梦萦 魂牵梦萦

一切随缘 发表于 2007-8-9 09:41:46

谢谢!!!!!!!!!!

芝兰 发表于 2007-8-9 09:51:29

正愁没的听呢,太好了!!!!!!!!!11

zhuzhufei 发表于 2007-8-9 10:51:40

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

syly 发表于 2007-8-9 11:01:46

谢谢!我等好久了!!!!!!!!!11

XUESI713 发表于 2007-8-9 11:22:27

顶,真不错,期待每期的录音下载,可板哪里找?

qiu320 发表于 2007-8-9 11:22:42

我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看看,谢谢!!!!!
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 【下载】精英网2007年第二期免费报关语音在线培训录音汇总