letmelook 发表于 2007-7-31 14:47:42

【下载】精英网2007年第二期免费报关语音在线培训录音汇总

是全部所有吗!?下来听听看!!哈哈!谢谢

vc043426 发表于 2007-7-31 14:54:43

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

jokesim 发表于 2007-7-31 15:14:13

xiexi%%%%%%%%%%%%%%

2006zjt 发表于 2007-7-31 15:48:17

第二期又开课了,可要好好的听听,谢谢

pointjie 发表于 2007-7-31 15:50:55

下载。。。。。。。。。。。。。。。。。

shengtaimei 发表于 2007-7-31 16:14:35

顶,真不错,期待每期的录音下载,可板哪里找?

zhangxtay9 发表于 2007-7-31 16:25:20

我要看啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zmkm117 发表于 2007-7-31 16:26:13

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Jovechen 发表于 2007-7-31 16:26:26

Thank you very much!

ccjy666 发表于 2007-7-31 16:46:53

每讲都要录音下载供复习用真是太爽了,谢谢!!!

bingbing3738 发表于 2007-7-31 16:53:13

非常感谢噢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

houqiao 发表于 2007-7-31 17:00:29

不知道跟我以前下的 有什么区别了

bingbing3738 发表于 2007-7-31 17:00:36

............hao .................对我们很有帮助

houqiao 发表于 2007-7-31 17:35:32

看看 跟前面的有什么不同呢?

nn49 发表于 2007-7-31 17:52:14

看一下``````````````````````````````

xuezhibo2008 发表于 2007-7-31 18:00:42

着的我好辛苦啊

hulala123456 发表于 2007-7-31 19:03:11

没有条件听课,多谢有心人了

lcycq 发表于 2007-7-31 19:31:32

下载地址在哪里啊?请告诉我,谢谢!!!

tuaikeu 发表于 2007-7-31 20:15:56

没有条件听课,多谢有心人了

zlnggvtina 发表于 2007-7-31 20:28:32

谢谢......................................................

ccbar2004 发表于 2007-7-31 20:53:39

顶上去,速度的!!感谢的

wangyubo 发表于 2007-7-31 21:52:46

好东西啊 谢谢兄弟!!!!!!1111

xueer961650 发表于 2007-7-31 22:16:19

agfsd~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

宝贝诺儿 发表于 2007-7-31 22:22:58

一定要顶的 辛苦了老师~!

prh13 发表于 2007-7-31 22:33:22

xiexiexiexiexie................................
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【下载】精英网2007年第二期免费报关语音在线培训录音汇总