luvbeauty 发表于 2007-8-10 19:23:45

【下载】精英网2007年第二期免费报关语音在线培训录音汇总

............hao .................对我们很有帮助

5698 发表于 2007-8-10 20:29:16

好好学习,天天向上!

jlycjg 发表于 2007-8-10 21:43:11

顶,太好了,家里网络不好,正好没听。

meaning99 发表于 2007-8-10 22:12:06

要是以后每讲都要录音下载供复习用那太幸福了!

lqx9120 发表于 2007-8-10 23:45:53

谢谢各位了。一直都支持果子老师

francai 发表于 2007-8-11 00:51:07

............hao .................对我们很有帮助

shadowgwf 发表于 2007-8-11 06:07:00

hao ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jnb74110 发表于 2007-8-11 09:07:58

我来下了,聊天室人真多,我都没进去

shanji304 发表于 2007-8-11 10:17:06

太好了,谢谢!我一直下载不下来呢,不知道为什么?

mary218 发表于 2007-8-11 10:23:21

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cllyuu 发表于 2007-8-11 10:30:27

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~xiexie111

綠木口 发表于 2007-8-11 10:38:16

網速好慢~~~可以平時聽聽~~.謝謝了

lindaliu851 发表于 2007-8-11 10:40:10

此部分內容,當時條件限制沒聽到,請幫忙下載,謝謝!

kjm 发表于 2007-8-11 11:04:22

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

再来一次 发表于 2007-8-11 11:15:06

看看,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看看,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天涯海角 发表于 2007-8-11 11:17:18

录音效果好不好啊 真怕下了之后听不了

hoho22 发表于 2007-8-11 11:31:30

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jiafei 发表于 2007-8-11 11:31:36

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

skyboy1984 发表于 2007-8-11 11:34:15

十分感谢啊!希望以后都能有机会!

linxingquan 发表于 2007-8-11 11:50:02

有第二期和第一期有什麼區別呢

程怡 发表于 2007-8-11 11:52:06

好心人!谢谢哦!!!!!!!!!!

meaning99 发表于 2007-8-11 12:06:31

要是以后每讲都要录音下载供复习用那太幸福了。

meaning99 发表于 2007-8-11 12:11:41

我看不到隐藏的地址啊,恢复了为什么没有啊?

xiaovine 发表于 2007-8-11 14:02:50

laoshixinkule!!!!!!!!!!!!!!!

xuelele06 发表于 2007-8-11 14:52:06

我要看看,,,,,,,,,,,,谢谢..............我要看看,,,,,,我要看看,,,,,,,,,,,,谢谢..............,,,,,,谢谢..............我要看看,,,,,,,,,,,,谢谢..............
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 【下载】精英网2007年第二期免费报关语音在线培训录音汇总