jingli 发表于 2007-8-2 12:24:17

【下载】精英网2007年第二期免费报关语音在线培训录音汇总

............hao .................对我们很有帮助

billdragon 发表于 2007-8-2 12:55:12

xie xie tks hahahahahhaaaaaaaaa

报关新人11 发表于 2007-8-2 12:56:48

千斤顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

beiyongliang 发表于 2007-8-2 13:01:53

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

zm1346756 发表于 2007-8-2 13:01:55

see see ^^tahnk you very much!

shiqunw 发表于 2007-8-2 14:14:39

顶啊这个速度好快

laolin 发表于 2007-8-2 14:18:36

............hao .................对我们很有帮助

zhouzhou 发表于 2007-8-2 14:31:01

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

vivian520240 发表于 2007-8-2 14:37:46

谢谢果子老师!今晚卡听得不清楚 !下载再听!辛苦了!

wq1017 发表于 2007-8-2 14:51:00

谢谢楼主   好人是啊

月亮宝贝 发表于 2007-8-2 14:52:49

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

八爪鱼 发表于 2007-8-2 15:05:04

333333333333333333333333333333333333333Q~~~

lanying 发表于 2007-8-2 15:08:02

不知道更新到哪一讲了?上来看看

songminlily 发表于 2007-8-2 15:20:14

想听听~~~ 想听听到底讲得如何,是不是真得是听说的那么厉害.果子果子~~~~

-=-=-=- 以下内容由 songminlily 在 2007年08月02日 03:29pm 时添加 -=-=-=-
每课都有耶!冲着这份热情,我一定得好好听...TKS

cjfcjf 发表于 2007-8-2 15:31:47

下面引用由songminlily在 2007/08/02 03:20pm 发表的内容:
想听听~~~ 想听听到底讲得如何,是不是真得是听说的那么厉害.果子果子~~~~
-=-=-=- 以下内容由 songminlily 在 2007年08月02日 03:29pm 时添加 -=-=-=-
每课都有耶!冲着这份热情,我一定得好好听...TKS

四月之后 发表于 2007-8-2 15:53:57

不错,下下来听~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

蓝色心情海 发表于 2007-8-2 15:57:33

谢谢,辛苦你了啊。看看阿                           

guanfeng00 发表于 2007-8-2 15:57:34

jiayi007 发表于 2007-8-2 17:35:21

谢谢了``````````````````````````````````

呖呖孙 发表于 2007-8-2 17:36:31

顶,太好了,家里网络不好,正好没听。

xiaoxiaozhou 发表于 2007-8-2 17:44:37

太谢谢了,我每天都赶不上准时听

天使羽毛 发表于 2007-8-2 17:50:07

辛苦jackshen,谢谢你!
我要下載了--

syly8828 发表于 2007-8-2 18:17:47

应该很有帮助的,感谢!!!!!!!!!!!

117706299 发表于 2007-8-2 18:34:10

能下载吧,我想看看~
正需要的

fannywing 发表于 2007-8-2 18:45:03

楼主,8月1号的下不了呀!麻烦看一下是不是有问题?
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【下载】精英网2007年第二期免费报关语音在线培训录音汇总