yrfxhh 发表于 2005-1-26 11:42:27

(再发)2005报关免费在线培训第一讲录音下载(有好多QQ好友找我要)

我怎么下载不了啊,老说密码有误
有谁下载了,请发一份给我吧
邮箱地址:yrf@lrc.cn
谢谢

sunny1031 发表于 2005-1-26 12:36:01

(再发)2005报关免费在线培训第一讲录音下载(有好多QQ好友找我要)

谢谢 才子圈圈 和 果子们 ,辛苦了

stingz 发表于 2005-1-26 12:40:48

有哪位下载了的好心人发给我吧,我的邮箱是pingan3840@163.com,谢了!!

ssnhsq 发表于 2005-1-26 13:17:47

我下载了,可为什么显示的却是RAR文件呢?
无法听啊
请大侠们帮忙!
谢谢    游走的鱼我和你一样啊,怎么回事啊?无法听啊?你现在能听吗?

太平洋海啸 发表于 2005-1-26 13:44:51

我怎么下载不了啊.总是说今日下载次数太多,请明日再下!眼看着就要过期了啊?
谁能发个给我E:bdlmj2004@yahoo.com.cn

谷子 发表于 2005-1-26 14:39:20

我试了好多次都下载不了,哪位下载了的好人给我发个吧,
Email:ruanxuehua02@yahoo.com.cn
谢谢!

xiyan2112 发表于 2005-1-26 14:41:44

下载次数过多,今天不能下了啊,怎么办?哪位好心的朋友给我传一份啊?我的邮箱地址wang1234r5@163.com,先谢过啦!!!!

gdf12345678 发表于 2005-1-26 14:55:15

您输入的提取码不存在 :)
怎么办啊,谁弄好了帮帮忙
qq283325939
谢谢

wq12345 发表于 2005-1-26 15:13:31

下不到了,谁可以帮我,我已经下了57%

雨林谷 发表于 2005-1-26 16:19:45

我下不到,那位好心人把下到的发给我吗?谢谢!
QQ175402589

iceswan123 发表于 2005-1-26 16:26:09

输入码不存在。进入后看不到文件

快乐小小老鼠 发表于 2005-1-26 16:35:30

我每次要下载都说下载次数太多,让我等明天。那位朋友下载好了,能否传一份给我,谢谢了,
地址:wlj_992@163.com或者weng_992@163.com
再次表示感谢!

wcy9699 发表于 2005-1-26 16:59:59

我等了好长时间,试了好几次,都没下来过。那位好心人下来了,帮我发一份吧!谢谢。我的邮箱wcy9699@sina.com

nancyzgy 发表于 2005-1-26 17:37:42

我下好了,真是非常感谢风流才子圈圈为大家服务!

feifei7810 发表于 2005-1-26 18:44:09

请发给我一份,QQ313363876, HYF@FEIXIANGCHEM.COM

nczngxfc666 发表于 2005-1-26 18:56:03

好心人也给我发一份吧!E-mail:nczngxfc@126.com,非常感谢!!!

清清水儿 发表于 2005-1-26 19:40:46

文件没有了.
呜误

思祺 发表于 2005-1-26 19:41:39

下载到的朋友能不能给我传一份呀!我下载不了呀!急死我了.
谢谢

hhh 发表于 2005-1-26 19:46:19

没有了 晕啊 谁能再发一下啊!!!

rainfish88 发表于 2005-1-26 21:01:48

555555我怎么又慢了一步啊!真的没有了啊?哪位好心人能不能传给我一份啊!我会感激你一辈子的!谢谢谢谢谢谢!E-MAIL:rainfish88@126.com

rainfish88 发表于 2005-1-26 21:08:41

"您输入的提取码不存在"为什么总是这个啊?我始终没有打开过,哪位好心人帮帮我吧!

sundan2005 发表于 2005-1-26 22:43:13

我想进入免费的报关课程演讲,为何进入不了

cxki666666 发表于 2005-1-26 22:51:59

输入码不存在。进入后看不到文件,怎么办啊?哪位好心人发给我一份,好吗?
2002cxki@sina.com.cn
急切盼望回音啊!!

rouxing 发表于 2005-1-26 23:17:45

同胞们,有谁帮我发一份吧,我无法下载
lfl215028@163.com

alvei 发表于 2005-1-26 23:26:34

我的也显示:"您输入的提取码不存在 "啊!
那为兄弟也能发份给我?
alvei@126.com
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: (再发)2005报关免费在线培训第一讲录音下载(有好多QQ好友找我要)