aliury 发表于 2005-1-25 11:10:07

(再发)2005报关免费在线培训第一讲录音下载(有好多QQ好友找我要)

您访问的文件已经超过匿名提取的次数。
请登陆Mofile,进入文件提取页面,输入文件提取码1531523365017270提取。
出问题了???????

yyh2010 发表于 2005-1-25 11:12:26

(再发)2005报关免费在线培训第一讲录音下载(有好多QQ好友找我要)

终于等到了,真是太感谢了啊
好松口气了啊,哈哈
感谢大家啊

小蟹 发表于 2005-1-25 11:21:11

下不了啊,总是说超过提取次数
怎么办啊,急着要阿~~~~

beth 发表于 2005-1-25 11:23:20

偶也下载不了

小蟹 发表于 2005-1-25 11:31:12

那怎么办呀,我都试了半个多小时了~~~~~~

success 发表于 2005-1-25 11:31:16

请登陆Mofile,进入文件提取页面,输入文件提取码1531523365017270提取
我也是出现这个了怎么办呀?快回话呀!上面的朋友快说说呀!

小蟹 发表于 2005-1-25 11:33:12

有没有谁下好的啊

jiandan 发表于 2005-1-25 11:39:56

才子,你好,我也是天津的

hlszzzj 发表于 2005-1-25 11:43:30

请登陆Mofile,进入文件提取页面,
输入文件提取码1531523365017270提取
肯定是下的人太多,已经超过了规定数量.
再等等吧.

巧克力糖 发表于 2005-1-25 11:47:56

我要,可是上面说已经过了提取次数,怎么提取呀
帮帮忙了!
真的要注册吗?

小蟹 发表于 2005-1-25 11:51:50

不要注册的,现在下的人太多,慢慢试吧~~~~我已经试了很久了

success 发表于 2005-1-25 11:55:07

下面引用由yyh2010在 2005/01/25 11:12am 发表的内容:
终于等到了,真是太感谢了啊
好松口气了啊,哈哈
感谢大家啊

能不能把你下好的给我也发一份呀!谢谢!
sunxian999@163.com   
:em09::em09::em09::em02::em02::em02:

害怕考试 发表于 2005-1-25 11:58:30

总说下载的人多,稍后再试,什么时候才能下载下来呀,给偶支个招儿吧,谢了!!!

巧克力糖 发表于 2005-1-25 12:01:03

谁下好了,我这下不到呀,总是人太多了,帮帮忙传一份过来呀
谢谢了!

害怕考试 发表于 2005-1-25 12:09:32

能不能给我用邮件发一份呀,我怎么也下载不了,总说人太多,没办法呀,怕有效期过了也不能下载下来,谢谢了!!!    :em09::em10::em15::em16::em18::em02::em01: lucklysx@hotmail.com

lilikelley 发表于 2005-1-25 12:40:13

找不到文档啊,它报出:您输入的提取码不存在 :)
请问:要如何做?才能看到文档?

坏男孩 发表于 2005-1-25 12:45:08

同上:我也是找不到文档,提示:你输入的提取码不存在。。。怎么办呀。谁有的可以给我发一份吗???我是深圳的。QQ:234545981   EM:zgl008_007@163.com   万分感谢~!!!

stingz 发表于 2005-1-25 12:45:46

我也是的,该怎么办呀??

nancyzgy 发表于 2005-1-25 12:52:42

我也要一份,一直都下了来,人太多了!

05年考报关 发表于 2005-1-25 13:01:41

想不受限制地下载文件? 升级至VIP用户吧!
升级成VIP对下载有什么好处?点击这里察看。

您输入的提取码不存在 :)

jellykuang 发表于 2005-1-25 13:06:25

谢谢果子老师,但我怎么不好下啊

云飘雪舞 发表于 2005-1-25 13:27:23

5555,为了下这个,我连饭都么吃,可是还是下不下来捏。
果子老师才子圈圈辛苦拉。。。。

丢丢 发表于 2005-1-25 13:39:46

想不受限制地下载文件? 升级至VIP用户吧!
升级成VIP对下载有什么好处?点击这里察看。

您输入的提取码不存在 :)
希望谁给我传
qq:411472098
sunnyhuang729@163.com
谢谢!

云飘雪舞 发表于 2005-1-25 13:59:50

还是下不了,救命啊,谁有个发个我吧,哭哭。。。
annie_luy@163.com

jake 发表于 2005-1-25 14:07:07

怎么下不到啊????????急!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (再发)2005报关免费在线培训第一讲录音下载(有好多QQ好友找我要)