billy 发表于 2005-1-25 14:32:34

(再发)2005报关免费在线培训第一讲录音下载(有好多QQ好友找我要)

我下载下来了,但怎么打不开阿

isunny 发表于 2005-1-25 14:36:16

(再发)2005报关免费在线培训第一讲录音下载(有好多QQ好友找我要)

tks 可以下,再谢谢

youyue25 发表于 2005-1-25 14:46:10

还是不能下呀~~~
谁下到了,传我一份吧,谢谢谢啦:)
QQ:305619804(注:录音)
EMAIL:   youyue25@126.com

★零℃ 发表于 2005-1-25 14:51:37

您输入的提取码不存在 :)
怎么办啊,谁弄好了帮帮忙啊

yyh2010 发表于 2005-1-25 15:06:53

我下了打不开啊
谁下到了也传我一份啊
万分感谢啊
19887103qq@.com

ylp0203 发表于 2005-1-25 15:10:16

您输入的提取码不存在 :)
我也下不了,谁告诉我好吗?谢谢.

紫の水晶 发表于 2005-1-25 15:13:07

我需要,感谢帮助我的人!!谢谢了

柳媚如水 发表于 2005-1-25 15:13:22

555.下不了啊!是怎么一回事啊?请下了的朋友加我啊。或者传一份给我可以吗!我的QQ:99732459

紫の水晶 发表于 2005-1-25 15:34:53

我试了两种办法都说下不了啊,555555555555
有谁帮帮我!!

艳艳 发表于 2005-1-25 15:35:15

我也想要呀

wuxizyj 发表于 2005-1-25 15:39:08

可以下,谢谢

黑风衣 发表于 2005-1-25 15:40:06

终于下载下来了,真的非常感谢你们!!

success 发表于 2005-1-25 15:51:58

我也试了两种办法还是下不下来呀!密码是错的!谁能给我传一份呀!谢谢了!
sunxian999@163.com
qq:85431169

silence617 发表于 2005-1-25 16:01:33

我进去竟不能下载,请问可以发到我的信箱给我吗 wujingjing617@163.com谢谢

yyh2010 发表于 2005-1-25 16:51:29

我下好了怎么打不开啊 ?

老肥 发表于 2005-1-25 16:53:51

呵呵,上面写道“今日下载的人太多,请明天再下载”,呵呵
请问明天的教材什么时间可以下载?

sallylee 发表于 2005-1-25 17:28:09

我也需要啊~~~~~~

希多 发表于 2005-1-25 19:07:13

我下好了,真是非常感谢!

水蝶儿 发表于 2005-1-25 19:25:03

进去了,可是无法下载。
说是今天下载的人太多了,什么时候才会人少啊?
我怕人少的时候又没得下了。:(

norisily 发表于 2005-1-25 19:48:51

试了好久都没法下,请传个给我,谢谢!
norisily@sina.com

柳媚如水 发表于 2005-1-25 19:49:08

我下好了啊。谢谢才子!!!

lovexx 发表于 2005-1-25 20:02:43

谢谢了

星星12345 发表于 2005-1-25 20:03:14

下面引用由柳媚如水在 2005/01/25 07:49pm 发表的内容:
我下好了啊。谢谢才子!!!

谢谢!我也是

淡如水 发表于 2005-1-25 20:48:57

可进入到之后总提示我没有资格提取呀

缘来是你 发表于 2005-1-25 20:58:56

我也要
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (再发)2005报关免费在线培训第一讲录音下载(有好多QQ好友找我要)