子瓜 发表于 2005-4-2 19:30:51

(再发)2005报关免费在线培训第一讲录音下载(有好多QQ好友找我要)

感谢~! 多点 报关的好 

bluesky0519 发表于 2005-4-3 23:17:48

(再发)2005报关免费在线培训第一讲录音下载(有好多QQ好友找我要)

可以用 bt 下载的话就好了....

hmhpp 发表于 2005-4-4 09:26:32

我是第一次进来这个论坛,不知道该怎么办?
很多东西都下载不了
郁闷!

wendy1608 发表于 2005-4-4 10:47:20

您就再发一次吧,谢谢,辛苦了!

lichenzhong 发表于 2005-4-4 12:54:01

我也要

one2 发表于 2005-4-4 16:30:57

我也要。QQ35153334

laohuli160 发表于 2005-4-4 21:00:11

可惜我这新来的弄不到啊
要是早知道有这么好的网站就好了

这是什么论理嘛?????????????

sophie005816 发表于 2005-5-30 17:05:29

为什么系统提示说提取码不存在?

笨笨520 发表于 2005-5-30 22:15:49

谢谢楼主了

jms212 发表于 2005-5-30 22:40:04

强烈要求再次共享啊

happy0502 发表于 2005-5-31 07:51:14

我也想要啊,每次上课都进不去,晚上下不到.早上也下不了啊!!!晕!!!!!
qq:240403469

77thb 发表于 2005-5-31 09:36:45

晕阿再那呢?不存在拉

小梅 发表于 2005-6-1 09:19:39

我怎麼沒看到下載的網址呀?

heliliang 发表于 2005-6-1 13:12:41

来晚了,晕死

hanyancui 发表于 2005-6-1 20:36:51

我也想要啊,课堂里说是七点开门,可那时已经满员了,哪位好心人能再提供一次下载啊

freshyangmm 发表于 2005-6-1 21:42:59

谢谢!!!

fang8320 发表于 2005-6-6 20:46:45

是啊是啊是啊 还有我~~~~~~~~fang8320@qq.com

xiaowu4673 发表于 2005-6-8 20:51:57

下不到时间过拉

glutton 发表于 2005-6-9 15:14:05

我好想要哦,能传给我吗?
QQ:85462228

glutton 发表于 2005-6-9 15:25:53

我要,55555555

jessica004 发表于 2005-6-9 15:39:18

求助。。
我也要一份。
jessica-004@163.com
万分感谢!!!!

jpmorgan 发表于 2005-6-21 00:17:46

thank you very much

前念 发表于 2005-6-23 19:37:29

果子哥,群众的呼声很高啊,解决当下的问题就是解决俺们的温饱问题啊,谢谢啦

wisepig 发表于 2005-8-3 17:38:50

我都系甘话,但上入不了教室呀,辛苦啦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: (再发)2005报关免费在线培训第一讲录音下载(有好多QQ好友找我要)