全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 才子圈圈

(再发)2005报关免费在线培训第一讲录音下载(有好多QQ好友找我要)

(再发)2005报关免费在线培训第一讲录音下载(有好多QQ好友找我要)

我怎么下载不了啊,老说密码有误
& {7 |, M1 z9 p. o8 g2 {有谁下载了,请发一份给我吧8 V, j* o2 B1 X6 c4 Q0 v8 \' R$ d6 H* d
邮箱地址:yrf@lrc.cn# M' G: ?' X1 S/ Y% G
谢谢

谢谢 才子圈圈 和 果子们 ,辛苦了

有哪位下载了的好心人发给我吧,我的邮箱是pingan3840@163.com,谢了!!

我下载了,可为什么显示的却是RAR文件呢?5 _% g! M2 y( ~; a" m- Y
无法听啊
+ G6 k- T0 F. W$ z7 n2 v/ h7 C请大侠们帮忙!' f# Q6 f) Q( x: q: b1 N; j3 a
谢谢    游走的鱼我和你一样啊,怎么回事啊?无法听啊?你现在能听吗?

我怎么下载不了啊.总是说今日下载次数太多,请明日再下!眼看着就要过期了啊?
* L# {2 [- t* Y$ G4 ^谁能发个给我E:bdlmj2004@yahoo.com.cn

我试了好多次都下载不了,哪位下载了的好人给我发个吧,
8 e+ \; O' S" W9 r) Z4 l' oEmail:ruanxuehua02@yahoo.com.cn; u6 [. T' h: L/ I% F
谢谢!

下载次数过多,今天不能下了啊,怎么办?哪位好心的朋友给我传一份啊?我的邮箱地址wang1234r5@163.com,先谢过啦!!!!

您输入的提取码不存在 :)
/ H  w+ J' r: i( ]( h0 M# B  N怎么办啊,谁弄好了帮帮忙
# L; ~3 O# r; A* e) o% Oqq283325939' E1 ]7 i4 ?! v, G: G1 ^
谢谢

下不到了,谁可以帮我,我已经下了57%

我下不到,那位好心人把下到的发给我吗?谢谢!
) n: r( h- E8 v6 _% S! r4 K' X+ ^QQ175402589

输入码不存在。进入后看不到文件7 P( ~! \4 I; ]* s3 w1 ~

我每次要下载都说下载次数太多,让我等明天。那位朋友下载好了,能否传一份给我,谢谢了,3 c7 q$ b3 y" d7 ^- t
地址:wlj_992@163.com或者weng_992@163.com7 x- h! P* N: e' Q/ u
再次表示感谢!

我等了好长时间,试了好几次,都没下来过。那位好心人下来了,帮我发一份吧!谢谢。我的邮箱  wcy9699@sina.com

我下好了,真是非常感谢风流才子圈圈为大家服务!

, ?3 V- @( N5 U' v9 e9 M3 B5 ]
请发给我一份,QQ313363876, HYF@FEIXIANGCHEM.COM

好心人也给我发一份吧!E-mail:nczngxfc@126.com,非常感谢!!!
匿名  发表于 2005-1-26 19:40:46

文件没有了.
呜误

下载到的朋友能不能给我传一份呀!我下载不了呀!急死我了.6 z9 e8 u5 D5 Z4 R, D. X9 r
谢谢

没有了 晕啊 谁能再发一下啊!!!

555555我怎么又慢了一步啊!真的没有了啊?哪位好心人能不能传给我一份啊!我会感激你一辈子的!谢谢谢谢谢谢!E-MAIL:rainfish88@126.com

"您输入的提取码不存在"为什么总是这个啊?我始终没有打开过,哪位好心人帮帮我吧!
8 L! ?% m/ W6 _0 ]* N$ q0 O- U

我想进入免费的报关课程演讲,为何进入不了

输入码不存在。进入后看不到文件,怎么办啊?哪位好心人发给我一份,好吗?5 q3 `8 z# X/ h% p, M
2002cxki@sina.com.cn
1 v1 G- G/ H) ]# X急切盼望回音啊!!

同胞们,有谁帮我发一份吧,我无法下载* l% O& q$ k( B* w
lfl215028@163.com

我的也显示:"您输入的提取码不存在 "啊!
( [5 _% P& |% e% J) E: w( g& Z7 A那为兄弟也能发份给我?- D. f1 u, |3 ^& f9 t" f' X* }$ Z
alvei@126.com3 b  \) `9 S  i1 v* O
*滑块验证: