QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 才子圈圈

(再发)2005报关免费在线培训第一讲录音下载(有好多QQ好友找我要)

(再发)2005报关免费在线培训第一讲录音下载(有好多QQ好友找我要)

您访问的文件已经超过匿名提取的次数。: o& U. y' P4 `# T; D2 z
请登陆Mofile,进入文件提取页面,输入文件提取码1531523365017270提取。   J# y% }# T# d4 b; g+ v
出问题了???????
+ G; }: n8 B. B% b5 R! o: U* ^1 l4 ^- p' }
匿名  发表于 2005-1-25 11:12:26

终于等到了,真是太感谢了啊
好松口气了啊,哈哈
感谢大家啊

下不了啊,总是说超过提取次数
( a, [' c1 U4 R+ o; I. u" g* J0 F怎么办啊,急着要阿~~~~

偶也下载不了

那怎么办呀,我都试了半个多小时了~~~~~~
5 W  X  s1 Z, Q1 N; P1 T

您访问的文件已经超过匿名提取的次数。! H# K5 f# g  R- p; U
请登陆Mofile,进入文件提取页面,输入文件提取码1531523365017270提取
4 o* C1 F3 m! _, ~9 s" r. S 我也是出现这个了怎么办呀?快回话呀!上面的朋友快说说呀!

有没有谁下好的啊

才子,你好,我也是天津的

您访问的文件已经超过匿名提取的次数。
7 Q% ~6 ]% \- i8 R6 ?( E5 i4 |请登陆Mofile,进入文件提取页面,
+ V+ E* u( B! K4 O( @# _1 ^输入文件提取码1531523365017270提取) B- v' U, F* O8 _2 R
肯定是下的人太多,已经超过了规定数量.
) r! l5 S9 n, S$ x再等等吧.

我要,可是上面说已经过了提取次数,怎么提取呀) p1 V& g/ C, y6 Q6 z
帮帮忙了!
& U, p! t' l' i真的要注册吗?

不要注册的,现在下的人太多,慢慢试吧~~~~我已经试了很久了

下面引用由yyh20102005/01/25 11:12am 发表的内容:
1 r, m* k: Q$ N1 H终于等到了,真是太感谢了啊$ ]; E. \3 h8 A4 j! N2 E
好松口气了啊,哈哈   i3 V9 t2 F5 H2 f
感谢大家啊
能不能把你下好的给我也发一份呀!谢谢!' N! l( ]1 ]6 z7 `- Q8 ]
sunxian999@163.com   7 i  I7 x( \0 `  `, F- P. \: ^
:em09:  :em09:  :em09:  :em02:  :em02:  :em02:

总说下载的人多,稍后再试,什么时候才能下载下来呀,给偶支个招儿吧,谢了!!!

谁下好了,我这下不到呀,总是人太多了,帮帮忙传一份过来呀
; u! j8 T7 D* I( `) R+ J谢谢了!

能不能给我用邮件发一份呀,我怎么也下载不了,总说人太多,没办法呀,怕有效期过了也不能下载下来,谢谢了!!!    :em09:  :em10:  :em15:  :em16:  :em18:  :em02:  :em01: lucklysx@hotmail.com

找不到文档啊,它报出:您输入的提取码不存在 :) 0 s8 Y1 n" J: i* Y
请问:要如何做?才能看到文档?

同上:我也是找不到文档,提示:你输入的提取码不存在。。。怎么办呀。谁有的可以给我发一份吗???我是深圳的。QQ:234545981   EM:zgl008_007@163.com   万分感谢~!!!

我也是的,该怎么办呀??

我也要一份,一直都下了来,人太多了!

想不受限制地下载文件? 升级至VIP用户吧!8 u4 x6 A. c: }
升级成VIP对下载有什么好处?点击这里察看。  / W- q7 X  r' r1 R8 W: u# _" ^: P5 h

$ n! A; F, k4 Z% g0 l( l, T* y; I5 `您输入的提取码不存在 :)    `6 P* p. k5 F
6 E" G# s' v0 `6 Y
  5 j* e, p; D6 w) Z6 x

' Y  A/ R5 `; b- t, _( v  
) c& V. u- [, ?* k6 g! S
4 k" O) }5 n# g: s

谢谢果子老师,但我怎么不好下啊

5555,为了下这个,我连饭都么吃,可是还是下不下来捏。& N6 x0 v( |( k; d3 V
果子老师才子圈圈辛苦拉。。。。

想不受限制地下载文件? 升级至VIP用户吧!
0 n, l' D$ \, t7 f4 U: K5 H升级成VIP对下载有什么好处?点击这里察看。  
# x% {' n' p" l1 H* k9 a9 E5 I
' q2 |7 K$ s. r/ B1 p3 C2 S$ @4 E您输入的提取码不存在 :)  9 g0 [1 b& O4 ]& ^1 @
希望谁给我传8 q1 e" s) |: X; w6 O
qq:4114720985 C  H; K4 y& {
sunnyhuang729@163.com
5 K% ~! J8 s# b6 q3 ?3 u谢谢!

还是下不了,救命啊,谁有个发个我吧,哭哭。。。6 A: o7 l3 @# X& F
annie_luy@163.com

怎么下不到啊????????急!!!
*滑块验证: