才子圈圈 发表于 2005-1-24 19:19:05

(再发)2005报关免费在线培训第一讲录音下载(有好多QQ好友找我要)

[这个贴子最后由才子圈圈在 2005/01/27 09:22am 第 20 次编辑]

再此感谢果子辛苦的讲课.
感谢小笨的录音.
万分感谢..................
文件从原来的200M压缩成45M了
如不能下载联系我QQ82271629
共享提取码: 2082075604814417
http://pickup.mofile.com/2082075604814417
文件过期时间 2005年01月30日09点]
希望大家最好还是去听果子讲课.不要只盼着录音.大家都很忙.上传的话需要时间.
录音适合那些实在没时间的人去听.再说上课的时候还可以提问题呢.

chirley716 发表于 2005-1-24 19:29:24

(再发)2005报关免费在线培训第一讲录音下载(有好多QQ好友找我要)

帮不了忙,只好帮顶
感谢果子昨天的辛苦讲课,和小笨的录音.
还有CLJ大哥昨天辛苦地维持秩序

才子圈圈 发表于 2005-1-24 19:35:50

算了.反正我有了.看来好像需要得人不多.我看还是先不管了.回来小笨给.CLJ大哥.让他传吧

www21212121 发表于 2005-1-24 19:40:35

我可是很需要阿,我知道的FTP空间都很小,或者你能不能做BT种子啊

fishfox 发表于 2005-1-24 19:40:58

。。。。我就需要的~~~~~55~~~~~有地方下载呢??

QQeric 发表于 2005-1-24 19:41:12

我要啊,谢谢

cool520 发表于 2005-1-24 19:53:52

请问在那下载的录音啊,

water0812 发表于 2005-1-24 19:58:10

大家帮帮找个地方,我也想要啊。

rainfly 发表于 2005-1-24 20:24:42

快传吧!我等了一整天了呀!

cynthiahu 发表于 2005-1-24 22:30:59

我都需要啊,我也等了一整天了

hbyhelen 发表于 2005-1-24 23:01:59

等了很久了,拜托了

希多 发表于 2005-1-25 08:35:21

我也要。不知什么时候能上传呢?

可爱小妹 发表于 2005-1-25 08:37:57

我也需要啊,帮帮忙吧

zcfzb 发表于 2005-1-25 08:55:55

希望楼主能提供下载呀,我可是等很久了,这里先谢过了.

xinxin772000 发表于 2005-1-25 09:13:59

我也想要啊,怎么才可以呢?
楼主啊可以通过QQ 或MSN来发啊?
QQ:78833469
MSN:XIN_XIN772000@HOTMAIL.COM
谢谢楼主拉,帮忙,拜托了!!

imparadise 发表于 2005-1-25 09:55:48

我也要啊!

hcynll 发表于 2005-1-25 10:13:29

可找到拉

hcynll 发表于 2005-1-25 10:15:40

hcynll 发表于 2005-1-25 10:16:19

好了

andrew2010cn 发表于 2005-1-25 10:21:30

thank you so much

dhy506 发表于 2005-1-25 10:42:18

提取的人太多了我进不去啊
急啊

永遠有多遠 发表于 2005-1-25 10:54:53

下不到,郁闷

isunny 发表于 2005-1-25 11:03:02

我也需要啊

zcfzb 发表于 2005-1-25 11:04:13

谢谢楼主了

星星12345 发表于 2005-1-25 11:04:14

多谢各位
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (再发)2005报关免费在线培训第一讲录音下载(有好多QQ好友找我要)