jxs8476 发表于 2007-6-26 15:21:12

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

lyt叶林 发表于 2007-6-26 16:35:03

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

我今年也准备报关员考试,但现在还毫无头绪,哈哈,让我来看看。

qushuhong111 发表于 2007-6-26 17:52:41

看看,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~

fudaojian200 发表于 2007-6-26 18:48:51

好的谢谢了..............................

wcwcwcopen 发表于 2007-6-26 23:57:05

看看!!!!!!!!!!!

wenbihe 发表于 2007-6-27 10:35:14

看到文件还得那么麻烦!!

太阳 发表于 2007-7-23 09:59:10

不会又丢失吧
7不消

忧心亦醉 发表于 2007-7-23 10:41:53

看下先`````````````

shixiaoming 发表于 2007-7-23 11:54:01

来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

micky123456 发表于 2007-7-23 12:15:33

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

crescent 发表于 2007-7-23 12:15:40

哇~好东西!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·~~

迟来的枫叶 发表于 2007-7-23 12:44:30

好东西顶了   楼主辛苦了   !!!!!!!!!

vicky0815 发表于 2007-7-23 13:57:39

现在看看,应该还来得及哈                              

安澜 发表于 2007-7-23 14:15:20

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点点123 发表于 2007-7-23 14:43:32

have a look..................

点点123 发表于 2007-7-23 14:45:05

看看........................

jeffy2007 发表于 2007-7-23 14:55:34

虽然有书,但也看看!
谢谢!

backshon 发表于 2007-7-23 17:03:43

谢谢LZ,看看,谢谢谢谢!!!!!!!!!!!

backshon 发表于 2007-7-23 17:04:33

晕,现在都看不到了!!!!!!!!!!!!

涵孝 发表于 2007-7-23 18:09:32

ddddddddddddddddddddddddddddd   

涵孝 发表于 2007-7-23 18:14:03

拜托,文件不存在!!大哥,要传就传点有质量的!!

mengting 发表于 2007-7-23 18:37:18

看看!!!!!!!!!!!

叶芷 发表于 2007-7-23 18:47:50

看一下去年的~~~~~~~~~~~~~

晴雪2007 发表于 2007-7-23 18:56:51

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fannywing 发表于 2007-7-23 19:00:13

好东西,先看一下,谢谢拉        
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】