happyfeather 发表于 2007-7-23 20:50:39

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

xiexie....................................

玉娇龙 发表于 2007-7-23 20:56:17

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译,啊,报关考试的英文很重要吗,我的英文水平很差的,不知道参加这次的考试,这是不是一个很大的阻力呀

CaShy 发表于 2007-7-23 21:35:10

看看!!!!!!!!!!!

nancyzhong 发表于 2007-7-23 21:38:39

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

花蕾 发表于 2007-7-23 22:54:26

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

cmttd 发表于 2007-7-23 23:08:48

^_^谢谢了,万分感激......

恶魔郴皙 发表于 2007-7-23 23:47:49

好东西,看看学学!!!!!!!!!!

新仔 发表于 2007-7-24 02:51:32

真的要好好学了,我这方面好差的!!!!!!!!

新仔 发表于 2007-7-24 02:53:23

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

happysays 发表于 2007-7-24 09:25:51

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

s2ying 发表于 2007-7-24 09:43:48

恩,抓紧时间学习!!!

s2ying 发表于 2007-7-24 09:45:47

怎么打不开呀???????????????

水城诗 发表于 2007-7-24 09:49:55

拿来看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kukubog 发表于 2007-7-24 12:39:56

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

瓦砾 发表于 2007-7-24 15:44:00

先来回下帖子呵呵 真幸福 有这么多的资源

lzhx79 发表于 2007-7-24 16:36:56

怎么看不见啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

莫筛 发表于 2007-7-24 16:51:26

wo yao kankanxiwang neng kandao !!

sdxqsjiang 发表于 2007-7-24 16:56:31

谢谢楼主..............

xxxxx 发表于 2007-7-24 17:39:26

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

cny2004 发表于 2007-7-24 17:50:55

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

monkeyDluffy 发表于 2007-7-24 18:10:38

我看看 我侃侃我看看我看看

蓝夜月 发表于 2007-7-24 18:17:18

thank you ................

kidd520 发表于 2007-7-24 18:20:59

先下来描描先,感谢了,,呵

hei666666 发表于 2007-7-24 18:21:27

谢谢,看看先。。。。。

烟雨凄迷 发表于 2007-7-24 21:01:59

到时是啊啊啊啊啊啊得到解决卡的的啊啊对抗了八点吗啊 啊德库拉
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】