xzmgdmz 发表于 2007-7-26 11:20:20

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

太感谢了,正在为这个所困惑呢!

doing58 发表于 2007-7-26 11:56:57

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

谢谢楼主呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

永恒七星 发表于 2007-7-26 12:06:37

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

口黑口黑 发表于 2007-7-26 13:41:26

谢谢分享

msgtowf 发表于 2007-7-26 14:12:12

kankankkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

好汉歌 发表于 2007-7-26 15:41:40

先下来描描先,感谢了,,呵

guajian 发表于 2007-7-26 15:54:30

小孩辛苦啦~~~~~
先下載來瞄一眼!!!!!!

ccchhh1 发表于 2007-7-26 16:42:04

为什么我打不开呀~~~急

北极的鱼 发表于 2007-7-26 17:26:08

看看                                             

gtojin 发表于 2007-7-26 19:16:14

先看一下先吧, 楼主加油啊,

teresahung 发表于 2007-7-26 19:38:42

生生世世生生世世事实  

游客乙 发表于 2007-7-26 20:25:10

看看:)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```````````

lovelycastle 发表于 2007-7-26 21:15:22

我也看一下啊,忽忽,谢谢了

susie119 发表于 2007-7-26 21:29:33

heihei dddddddddddddddd

lisfasdfjkl0 发表于 2007-7-26 21:50:18

ddddddddddddddddddddddddddddddd

nohollowguy 发表于 2007-7-26 23:58:51

thank you guy you are excellent

mayna 发表于 2007-7-27 08:30:00

是否希望使用表情字符转换在您的文章

蔡秀娟 发表于 2007-7-27 10:08:55

一定要争取考通过!加油!

蔡秀娟 发表于 2007-7-27 10:11:26

我不懂英文,好想借果子老师的课,好好学习.

咖咖 发表于 2007-7-27 10:35:08

谢谢lz,收下努力看。我是新人。

流浪的脚步 发表于 2007-7-27 16:48:42

看看!!!!!!!!!!!

hana0817 发表于 2007-7-27 19:35:12

dddddddddddddddddddddd

dosion 发表于 2007-7-27 20:48:17

坐会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wenlinshan 发表于 2007-7-27 21:30:47

明白了!!!!!!!!!!!!

tong 发表于 2007-7-27 22:29:01

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】