cherryzhang 发表于 2007-3-8 14:38:59

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

谢谢谢谢,辛苦了,看看啊,呵呵

xuebaoguan11 发表于 2007-3-8 14:57:17

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

谢谢,好人啊,好地方。多学习

MENGYA2446 发表于 2007-3-8 17:04:31

我要看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一地 发表于 2007-3-8 21:34:38

撒东西???瞧瞧~~~~~~~~~~

moonheejune 发表于 2007-3-9 18:14:42

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-=-=-=- 以下内容由 moonheejune 在 2007年03月09日 06:16pm 时添加 -=-=-=-
为什么 看不了....说文件 不存在 呢~~??????

belle1234 发表于 2007-3-10 08:42:31

太感谢了!!!!!那我要看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zcx520 发表于 2007-3-10 09:46:07

好东西 ,谢谢啊,我看看啊

思冰 发表于 2007-3-10 10:53:15

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

思冰 发表于 2007-3-10 10:56:04

根本就没有这个文件,我打不开啊,你可不可以帮帮我啊

死后光荣 发表于 2007-3-10 23:27:35

看看!!!!!!!!!!!

Iceblue 发表于 2007-3-12 11:15:23

好东西大家一起分享,谢谢!!!

-=-=-=- 以下内容由 Iceblue 在 2007年03月12日 11:23am 时添加 -=-=-=-
我是新来的,谁能告诉我为什么我看不到楼主的好东东啊?老是提示
错误: 打开文件
关于打开文件的详细原因:
此文件不存在!
您是否需要查看帮助文件?
产生打开文件错误的可能原因:
密码错误
用户名错误
您不是注册用户
我已经是注册用户了,用户名和密码都没错啊?

自由自在同学 发表于 2007-3-12 11:27:30

辛苦了,看看..........

jakeyandi08 发表于 2007-3-12 11:59:37

好东西,先看一下,谢谢拉 好东西,先看一下,谢谢拉

有毒的香水 发表于 2007-3-12 14:01:07

?????????????????????????????????????????????????????????????????

batsuperman 发表于 2007-3-12 18:20:44

我也看一下喽~~~~~~~~~~~~~~~~

funnylife 发表于 2007-3-12 19:38:08

学习一下!tks a looooooooooooot!!!!!!

rushyu 发表于 2007-3-12 23:34:51

这种好东东,总是要看看的,多谢了

lanying 发表于 2007-3-13 10:13:17

非常感谢,英语是我的薄弱环节

luodan8618 发表于 2007-3-13 10:30:22

果子老师来深圳,,真高兴能够见到他了/

zhenjinjin 发表于 2007-3-13 10:51:59

虽然有书,但也看看!
谢谢!

qngwycjh 发表于 2007-3-13 11:22:51

也打不开啊                           

wgy 发表于 2007-3-13 14:30:26

谢谢喽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

yw840509 发表于 2007-3-13 16:19:30

那我就坐雅座咯!!呵呵!!

yr1008 发表于 2007-3-14 08:23:28

我也要啊,等等我啊。谢谢楼主了!!!

lygwhy 发表于 2007-3-14 09:38:53

hao dexiang   kankan
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】