bsc123456 发表于 2007-2-24 23:13:47

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

看看,这样的资料对我很重要。

nby 发表于 2007-2-26 09:12:25

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

我来看看^^^^^^^^^^^^

linyuqiu007 发表于 2007-2-26 10:57:43

书要看,英语也要看。

owindo 发表于 2007-2-26 17:42:59

下载下来看看~!谢谢楼主分享~!

钱满满 发表于 2007-2-27 20:51:41

我也想看看!!!!!!!!

独ǒ①ǒ№二 发表于 2007-2-27 21:37:52

哈哈~~今年要考~~谢谢楼主的资料~~先下来看看~

冰岛男孩 发表于 2007-2-28 10:27:03

看看啊,多谢            

冰岛男孩 发表于 2007-2-28 10:28:17

哈哈~~今年要考~~谢谢楼主的资料~~先下来看看~

37088813 发表于 2007-3-2 12:18:05

我来看看!!!!
!!!!

taleny 发表于 2007-3-4 11:53:34

继续顶
顶了几次,都大不开,郁闷!!!
这个不知道能不能打开啊???

mailblp 发表于 2007-3-5 10:53:21

先谢谢!看看..........

loveli 发表于 2007-3-5 14:08:31

不晓得这次可不可以打开。。。

贞观长歌 发表于 2007-3-5 15:03:31

谢谢分享 好好学习一起通过!!!

lxw101101 发表于 2007-3-5 19:41:46

helenhuang 发表于 2007-3-6 11:18:48

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

linger 发表于 2007-3-6 13:24:29

看看,也许对今年的考试也有用。。

zhouxiangyin 发表于 2007-3-7 11:05:43

看看看看,谢谢了!

zhyf 发表于 2007-3-7 12:03:10

都是些什么啊,我能不能看的懂啊,呵呵

一杯茶的时间 发表于 2007-3-7 13:23:14

谢谢啦!!!!!!!!

一杯茶的时间 发表于 2007-3-7 13:25:00

为什么说此文件不存在,或错误呢???????

流水清清 发表于 2007-3-7 14:05:06

来支持一下,不会又是看不到吧

kangsho 发表于 2007-3-7 15:23:15

谢谢楼住的分享.山山水水事实

CharleneJan 发表于 2007-3-7 21:55:02

/???

暂时离开 发表于 2007-3-8 08:38:45

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

小笨笨鸟 发表于 2007-3-8 11:48:27

好东西,先看一下,谢谢拉
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】