308185607 发表于 2007-7-30 01:38:01

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类2)

谢谢老师啊 ,谢谢老师啊,

shuizhouna 发表于 2007-7-30 01:40:15

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类2)

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sky82s 发表于 2007-7-30 02:01:32

终于下载好拉哈,找了我好久那,谢谢果子谢谢橡皮达人

daijunsj 发表于 2007-7-30 02:14:40

谢谢,今天没去听成课.还好有这个~!!

xuxu820407 发表于 2007-7-30 05:29:38

虽然听过了,但还是下来重复听下

xuxu820407 发表于 2007-7-30 05:30:44

坐沙发~~~呵呵 谢谢 果子

xuxu820407 发表于 2007-7-30 05:32:40

必须回复后,才能查看,已经回复了阿,为什么看不到呢

xuxu820407 发表于 2007-7-30 05:35:08

回复本帖即可见下载地址及解压缩密码

贞观长歌 发表于 2007-7-30 06:07:29

真的觉得在这里学习很有气氛,同时也感觉到了说不上来的温暖.呵呵.

zxyjjy 发表于 2007-7-30 06:26:41

太好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zhuzhufei 发表于 2007-7-30 07:11:23

谢谢果子,也谢谢橡皮达人,xiexiedajia

zhuzhufei 发表于 2007-7-30 07:20:16

谢谢果子,也谢谢橡皮达人

Schwein 发表于 2007-7-30 07:26:46

谢谢提供,正需要
~~
:-)

晓童 发表于 2007-7-30 07:37:15

下 ................................................

yuejiang2003 发表于 2007-7-30 07:47:14

觉得在这里学习很有气氛,同时也感觉到了说不上来的温暖.呵呵.

wangzm2005 发表于 2007-7-30 07:48:23

谢谢老师,谢谢!!!!!!!!!!!!!!

iceswan123 发表于 2007-7-30 07:51:13

太好了,谢谢
ssssssssssssssssssssssssssssssss

Jxy 发表于 2007-7-30 07:51:36

虽然只是间隔周末,感觉好长时间没来了。很是想念哦
谢谢

316467572 发表于 2007-7-30 07:52:32

谢谢果子 辛苦了 我们一定努力的 !!!!

xlhappy 发表于 2007-7-30 07:53:58

今天课堂都进不去,谢谢!

xuli0633 发表于 2007-7-30 07:58:31

今天第一件事就是下载录音,谢谢................

lxw101101 发表于 2007-7-30 08:01:06

person0097 发表于 2007-7-30 08:04:15

呵呵,谢谢了,下载了就可以放MP3里听了

sarah-huang 发表于 2007-7-30 08:06:40

有就很好了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hexu900 发表于 2007-7-30 08:07:08

万分感谢   来下载了   
.╭╮╭╮
╭☆┴┴☆╮┌┐┌┐. ○  
│︵  ︵││└┘│┌┐
╰○--○╯│┌┐│││
......└┘└┘└┘
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类2)