才子圈圈 发表于 2005-2-14 09:25:40

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

[这个贴子最后由果子在 2005/04/27 02:33pm 第 90 次编辑]

为感谢一直以来支持中国外贸精英网的新老朋友
本站特别开辟下载专区
在此我们提供了电子版报关教材、电子版报检教材、精英网报关培训录音、报检培训录音等实用内容供大家下载。
但是因空间有限,我们提供分批下载,希望大家经常浏览此帖。
感谢提供资料和服务器的朋友们
请下完的朋友再此帖后面跟帖注明
你下的是哪天的录音或者资料
然后是你的QQ号.这样会帮助到很多人的
因为OO平时要上课所以呢辛苦大家了!!再此感谢!!!!!!!!!!1

报检培训录音--外贸流程、英语、报检单填制
http://www.qdxdf.net/down/oo.mp3

2005年本站免费语音报关在线培训即将在四月开课,请大家随时关注本站公告!
1-本论坛本着为人民服务的原则,所有资料全部免费.
当然如果你有什么好的资料想和大家共享。那么联系QQ82271629
我们会给你奖励。当然不会是钱。我们会给你一次提前进入课堂的机会。事先QQ联系。为了做到公平一堂课只允许1-2人提前进入。而且如中途掉线。后果自负!!!!!

2-录音为MP3格式.播放软件为Winamp

3-资料下载观看软件见第一个回帖
4-资料录音下载统一密码www.jying.cn
如对资料下载有任何疑问请联络 才子圈圈 QQ82271629

本站资料下载使用说明
下载使用说明:
1、此压缩文件为PDF格式,只能使用ADOBE READER软件打开
2、ADOBE READER软件下载地址
   http://www.skycn.net/soft/3076.html         
3、安装ADOBE READER到本机
4、即可直接打开电子版教材
5文件打开密码统一为:www.jying.cn
推荐使用网际快车下载
网际快车下载地址http://www.piaodown.com/down/soft/26.htm
下载时不会出现剩余时间.但是绝对可以下.
如对资料下载有任何疑问请联络 才子圈圈 QQ82271629

才子圈圈 发表于 2005-2-14 09:36:45

【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!

[这个贴子最后由果子在 2005/04/01 11:38am 第 6 次编辑]

本站资料下载使用说明
下载使用说明:
1、此压缩文件为PDF格式,只能使用ADOBE READER软件打开
2、ADOBE READER软件下载地址
   http://www.skycn.net/soft/3076.html         
3、安装ADOBE READER到本机
4、即可直接打开电子版教材
5文件打开密码统一为:www.jying.cn
推荐使用网际快车下载
网际快车下载地址http://www.piaodown.com/down/soft/26.htm
下载时不会出现剩余时间.但是绝对可以下.

yangyang 发表于 2005-2-14 11:37:16

非常感谢!

嚒嚒咋 发表于 2005-2-14 16:22:21

报关教材下载不了!还有就是报检的只有1.2.3.4.5.6.7可以下载而已

才子圈圈 发表于 2005-2-14 17:04:54

楼上的
所有的都已经修复了可以下了.

才子圈圈 发表于 2005-2-14 18:56:36

搞定了.

jolin 发表于 2005-2-14 19:58:30

谢谢你们,太好了

jolin 发表于 2005-2-14 20:12:19

教材下载了,怎么是乱字符啊,

rainfly 发表于 2005-2-14 21:12:14

录音是1月23号的吗?

dyt-2004 发表于 2005-2-14 21:19:38

我怎么下载后大不开,那位大哥帮忙发一下,dyt-2002@163.com谢谢

yan0112 发表于 2005-2-14 22:36:35

我下不了了

yan0112 发表于 2005-2-14 22:44:35

各位大哥 我是第一次考报检的,我也刚在这样的单位实习,,能不能帮帮我给我一份完整的英语资料好吗?可以发我邮箱nuannuan_0102@hotmail.com谢谢了~
也可以指点我一下 怎么复习

nikila 发表于 2005-2-15 01:50:09

怎么录音下载了根本播不出来啊?

genkey 发表于 2005-2-15 08:29:16

八要欺骗我的感情啊,怎么下不了啊!

5575504 发表于 2005-2-15 08:37:38

圈圈 我下载不了阿 ,你是不是搞错了,一个也下载不了 晕晕

才子圈圈 发表于 2005-2-15 10:10:34

已经修复了

柳媚如水 发表于 2005-2-15 10:55:49

圈圈。你还真是强啊!

wuyipingli 发表于 2005-2-15 11:01:48

谢谢,才子圈圈,都能下。请问第一次录音师哪一年的?

才子圈圈 发表于 2005-2-15 11:03:34

楼上,什么录音师

蚂蚁 发表于 2005-2-15 11:37:43

谢谢

糖果树 发表于 2005-2-15 16:53:22

为什么我的第1,2章,下载不到啊?????

80xinger 发表于 2005-2-15 18:39:29

报检教材能下载,但adobe reader不支持阅读,能否帮助一下?
谢谢!!

Ivan 发表于 2005-2-15 18:43:06

请问跟“国家质检总局培训光盘”里面的录音有什么区别?谢谢

kissmaya 发表于 2005-2-15 18:58:42

怎么下不了啊楼主帮帮忙啊

yan0112 发表于 2005-2-15 20:49:25

我用的是XP 怎么可以阅读啊?
上面有些连接我下不了~`才子帮忙修修
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【报检资料下载】报检培训录音下载--外贸流程、英语、报检单部分!