fayewin 发表于 2007-7-20 07:15:20

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.2讲)

终于果子版的录音出来了,先支持下,呵呵,果子老师辛苦了啊

八爪鱼 发表于 2007-7-20 07:19:21

谢谢 辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

looklook2010 发表于 2007-7-20 07:45:24

谢谢老师~~~~~~~~~~~~

ourcan 发表于 2007-7-20 07:59:36

敝人对果子的景仰之情,有如涛涛江水连绵不绝。

zhjh814 发表于 2007-7-20 08:15:47

谢谢,我原来也报你的班,可我自己没有电脑,晚上听不了你的课,现在好了

zhjh814 发表于 2007-7-20 08:19:02

我怎么看不到啊??????

liexingtj 发表于 2007-7-20 08:32:37

辛苦了,太谢谢啦!!!!!!!!!!!!

wantto668 发表于 2007-7-20 08:42:20

THANKS VERY MUCH 祝愿大家报关员都PASS啊

dongdonglg 发表于 2007-7-20 08:49:43

谢谢!!!!!!!!!!!!!

carriefeng 发表于 2007-7-20 08:59:53

老师你辛苦了!谢谢你提供的录音

kitty915 发表于 2007-7-20 09:11:25

辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

carolcheng 发表于 2007-7-20 09:18:31

辛苦了果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kitty915 发表于 2007-7-20 09:19:52

谢谢老师!!!!!!!!!!

月儿弯弯 发表于 2007-7-20 09:43:36

谢谢果子老师!!!!!!

carriefeng 发表于 2007-7-20 09:44:57

期待能尽快得到下载地址!

lanying 发表于 2007-7-20 10:09:32

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MAYINGLUCK 发表于 2007-7-20 10:17:07

谢谢老师。我想问一下咱们的录音能不能复制到mp3上,如果可以随时都可以拿出来听听了。

jingli 发表于 2007-7-20 10:31:22

谢谢谢了,多谢了............................................

cherrylv 发表于 2007-7-20 10:34:28

谢谢果子老师,支持!!!!!!!!!!!!

sunlinetang 发表于 2007-7-20 10:42:28

好的就要支持!!!!!!!!!!

小雪913929 发表于 2007-7-20 10:44:28

因经常要加班,平时没时间按时上课,好得果子有录音提供,感激不尽!!

缘中行 发表于 2007-7-20 10:45:51

终于果子版的录音出来了,先支持下,呵呵,果子老师辛苦了啊

caodi2249 发表于 2007-7-20 10:49:31

thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_

怪人媛 发表于 2007-7-20 10:49:41

辛苦啦~~~~~~~~~~~`
                                 谢谢

tieuyuan 发表于 2007-7-20 11:06:41

支持!!!!!!!!!!!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.2讲)