zzoned 发表于 2007-7-19 20:51:46

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.2讲)

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

xuyun2008200 发表于 2007-7-19 20:56:59

谢谢果子.太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雪绒花 发表于 2007-7-19 20:57:53

听课效果挺好的,加深了印象.相当复习了一遍.谢谢

baiyun886 发表于 2007-7-19 21:02:17

我也要呀,谢谢果子老师哦。

best02 发表于 2007-7-19 21:02:20

非常感谢,上课了,但是也要下载来听听

tonysi5852 发表于 2007-7-19 21:13:29

郁闷,我一阵没上我账号,怎么又要新注册呢?

随心所欲 发表于 2007-7-19 21:16:25

谢谢                                     

huli333333 发表于 2007-7-19 21:20:33

thank you~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~               

fangandxiang 发表于 2007-7-19 21:34:32

感谢果子!你是给我信心的源泉与动力

沈静 发表于 2007-7-19 21:39:37

clh82115 发表于 2007-7-19 21:40:35

444huihuihuigyyvyyuugyyiiuuuuuuuuuuu

如意兰 发表于 2007-7-19 21:40:43

谢谢果子老师,辛苦了

eleven110 发表于 2007-7-19 21:40:52

在这里要谢谢果子老师了

咖啡小猫 发表于 2007-7-19 21:41:06

谢谢果子了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

唐新 发表于 2007-7-19 21:42:07

支持!!!!!!!!!!!

85257373 发表于 2007-7-19 21:43:53

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~

liyin 发表于 2007-7-19 21:46:15

谢谢|!!!!!!!!!!!!!!

小黑人 发表于 2007-7-19 21:47:29

果子您真伟大!谢谢!!!!!永远支持!!!!!!!!!

yiyi2008 发表于 2007-7-19 22:03:31

感谢你!!果子                                       

月光下冥想 发表于 2007-7-19 22:07:41

谢谢果子了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

昝雪 发表于 2007-7-19 22:07:44

怎么下载不下来呀,下载后总超时,有谁能帮我呀,谢谢!!

luoli860322 发表于 2007-7-19 22:08:18

我由于工作原因没有在线听课,所以现在来下载录音,谢谢果子!

冷月211 发表于 2007-7-19 22:15:54

刚刚不是回帖了吗?怎么又要回?

yiyi2008 发表于 2007-7-19 22:18:41

感谢你!!果子                                       

leying6723 发表于 2007-7-19 22:22:01

终于果子版的录音出来了,先支持下
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.2讲)