shisp2007 发表于 2007-7-19 16:43:37

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.2讲)

谢谢果子老师啦,希望每期的讲义都能传上来,前面的2次课我都进入听了,可是总是听了一半就没有声音了,很是郁闷啊,只有重启电脑,教室却满员了……

xlhappy 发表于 2007-7-19 16:43:51

谢谢果子了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wq1017 发表于 2007-7-19 16:43:54

谢谢果子收藏了~~~

xuebaoguan11 发表于 2007-7-19 16:43:58

谢谢,等了好几天了,一定过关。

shuizhouna 发表于 2007-7-19 16:46:17

我要加油!谢谢果子!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~``

xuebaoguan11 发表于 2007-7-19 16:48:14

谢谢果子,很想听听。书可真厚呀。

zlj16117 发表于 2007-7-19 16:48:37

谢谢果子老师了,辛苦了

zlj16117 发表于 2007-7-19 16:50:27

我刚回复了,怎么看不到啊,

kukubog 发表于 2007-7-19 16:53:56

谢谢果子老师!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

zlj16117 发表于 2007-7-19 16:54:29

我回复了两次了,怎么就是看不到啊

taiyoucaile 发表于 2007-7-19 17:04:56

谢谢果子了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

116208340 发表于 2007-7-19 17:06:30

sergrt 354y543y 543y534uyh5yjyuj

116208340 发表于 2007-7-19 17:08:23

ergrg4 tg43t 34tr432r

chenjian83 发表于 2007-7-19 17:08:27

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

耳洞 发表于 2007-7-19 17:14:55

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

早日能 发表于 2007-7-19 17:16:26

果子版的录音出来了,果子老师辛苦了啊

耳洞 发表于 2007-7-19 17:16:38

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

58412apple 发表于 2007-7-19 17:19:32

努力学习。。//
加油。。。。。。。

58412apple 发表于 2007-7-19 17:20:22

终于果子版的录音出来了,先支持下,呵呵,果子老师辛苦了啊H,';SE,

小马虎 发表于 2007-7-19 17:20:30

谢天谢地........

58412apple 发表于 2007-7-19 17:21:49

谢谢果子了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ip<Nrg

58412apple 发表于 2007-7-19 17:23:24

谢谢果子..........................

太阳 发表于 2007-7-19 17:25:06

果子您真伟大!谢谢!!!!!永远支持!!!!!!!!!

宁珊精英论坛 发表于 2007-7-19 17:27:20

终于可以下载了,谢谢,果子辛苦了!

人生如戏 发表于 2007-7-19 17:29:44

果子,谢谢!!!!!!!!!!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.2讲)