wuli915 发表于 2007-7-19 14:34:12

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.2讲)

收集起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

okaika 发表于 2007-7-19 14:34:28

谢谢果子辛苦了,昨天网络坏了没能听课

maggietzy 发表于 2007-7-19 14:35:05

还没有下载完,努力啊努力

maggietzy 发表于 2007-7-19 14:36:23

怎么进不去了啊,我郁闷啊,我还没有下完呢

宝宝妈 发表于 2007-7-19 14:36:28

我没找到录音啊,急!

better0113 发表于 2007-7-19 14:38:01

谢谢果子
还是新鲜热乎的
不过这次就21M吗 上次就有50M的

fu19850320 发表于 2007-7-19 14:46:57

xiexieguozil fslfdfffffffffffffffs

宝宝妈 发表于 2007-7-19 14:47:00

果子好,我咋 都没发现下载的地啊,真的好急人哟!

fu19850320 发表于 2007-7-19 14:49:30

xiexieguoziwomenyigbyabzgusqu

lavend2007 发表于 2007-7-19 14:55:47

谢谢果子,辛苦了!!!!!!

zhuhx 发表于 2007-7-19 14:56:10

谢谢了 果子 !!!
一定努力,好好学习!

刘芳 发表于 2007-7-19 15:04:23

请问三月份的培训内容和七月的有区别吗?

宝宝妈 发表于 2007-7-19 15:06:31

果子,你的课真的很好,比其它他讲的好多了。

宝宝妈 发表于 2007-7-19 15:13:00

有谁下载的好的7.20日的录音,请通过QQ:708859018传给我,非常感谢!

ytswallow 发表于 2007-7-19 15:14:59

总也没挤上,果子老师能给发论坛上,好感动 !支持

z711911 发表于 2007-7-19 15:16:42

谢谢了哈,每次都要听你得课才心安

gxtyq215 发表于 2007-7-19 15:22:37

盼到星星了,谢谢果子了

sarah-huang 发表于 2007-7-19 15:25:25

谢谢,果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-=-=-=- 以下内容由 sarah-huang 在 2007年07月19日 03:26pm 时添加 -=-=-=-
谢谢

baobeihaitun 发表于 2007-7-19 15:28:08

顶................................让我看看吧

kiroro123 发表于 2007-7-19 15:30:10

谢谢果子
认真读书!!

sunweichun 发表于 2007-7-19 15:30:17

谢谢果子..........................

zhoupnp 发表于 2007-7-19 15:32:22

支持果子阿~~~

jojochen 发表于 2007-7-19 15:32:56

谢谢果子老师。。。。

zxjseal 发表于 2007-7-19 15:34:34

Thank you ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

sarah-huang 发表于 2007-7-19 15:38:33

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.2讲)