fannywing 发表于 2007-7-19 19:56:41

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.2讲)

谢谢果子,多多休息,保重身体!

LANDCLOUD 发表于 2007-7-19 19:58:03

昨天掉线之后就没能进,谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

LANDCLOUD 发表于 2007-7-19 20:01:32

昨天掉线之后就没能进去,谢谢果子兄了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

yanguodong 发表于 2007-7-19 20:01:42

谢谢果子..........................

一定过 发表于 2007-7-19 20:04:55

谢谢啊!!!!!!!!!!!!

stephen724 发表于 2007-7-19 20:06:29

为什么啊.为什么啊,果子老师,我看不到网址啊

mei623 发表于 2007-7-19 20:13:40

谢谢果子,要怎样才能听到录音呢

chenlong9802 发表于 2007-7-19 20:17:08

感谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

smilinglu 发表于 2007-7-19 20:17:57

你好!果子老师,由于错过报名时间,只能听听你的录音,可以吗,谢谢!

流浪歌手525 发表于 2007-7-19 20:19:18

终于果子版的录音出来了,先支持下,呵呵,果子老师辛苦了啊

qiuyanzi 发表于 2007-7-19 20:20:37

昨天有听课,不过也要再听一次,重新巩固知识

qianwenling 发表于 2007-7-19 20:21:29

第一讲的课在哪里下载呀,第一讲人太多,登录不上,谢谢果子老师

tospier 发表于 2007-7-19 20:26:42

谢谢果子@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沈静 发表于 2007-7-19 20:27:44

文字

lzg0088 发表于 2007-7-19 20:28:21

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shenxiaoting 发表于 2007-7-19 20:34:38

辛苦了果子!!!!!!!!!!!!!!!

gena86 发表于 2007-7-19 20:35:25

支持~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hai 发表于 2007-7-19 20:38:30

谢谢果子了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Y8KgW

昝雪 发表于 2007-7-19 20:43:04

我总是登陆不了,真遗憾不可以现场听课,但还是要感谢果果老师,谢谢您.

dengziping 发表于 2007-7-19 20:43:31

谢谢果子..........................

eidar 发表于 2007-7-19 20:43:34

果子您真伟大!谢谢!!!!!永远支持!!!!!!!!!

dengziping 发表于 2007-7-19 20:44:36

李帝 发表于 2007-7-19 20:46:36

果子辛苦!!!!!!

kidd520 发表于 2007-7-19 20:49:49

alison317 发表于 2007-7-19 20:51:38

Thank you very much , teacher!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.2讲)