果子 发表于 2006-10-17 18:25:37

报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载

现在特给大家提供报关单填制部分的录音下载,如有错误请各位指出,与之对应的报关单填制规范讲义明日放出,请随时关注本站公告!

回复可见下载地址
**** Hidden Message *****

lq风轻云淡 发表于 2006-10-17 18:28:23

啊,谢谢果子,期待已久了!!!!!!!!!!

cq096 发表于 2006-10-17 18:28:36

终于有录音了,谢谢果子老师!!!

云儿2006 发表于 2006-10-17 18:29:19

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

angelo1987 发表于 2006-10-17 18:29:46

太好拉,谢谢果子老师啊~!太高心拉!!

yaya05 发表于 2006-10-17 18:29:47

听听先。。。。。。。。。。。。。。。。。

zfgz 发表于 2006-10-17 18:30:29

等待已久的好东东,谢谢啦

guowave 发表于 2006-10-17 18:30:39

谢谢果子老师,我们期待很久了,谢谢了!

jane92 发表于 2006-10-17 18:31:56

看看先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

橘色夕照 发表于 2006-10-17 18:32:50

下載來聽聽,謝謝果子老師!!!!!!
期待講義~~~~

isclaire 发表于 2006-10-17 18:33:04

谢谢果子老大~~~~~~~~~~~~

庸医 发表于 2006-10-17 18:33:28

实在是太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

lisha1983 发表于 2006-10-17 18:33:59

支持果子!!!!支持果子!!!!

会飞的鱼 发表于 2006-10-17 18:34:05

我也想听听,等了好久了!!

xuxianzhi 发表于 2006-10-17 18:34:43

谢谢果子,辛苦了!!!!!!!

鬱悶の眼神 发表于 2006-10-17 18:37:39

感表涕零~!                     

luckrong 发表于 2006-10-17 18:38:05

谢谢果子老师~你辛苦了~!

无柳 发表于 2006-10-17 18:40:31

我也很想看看,谢谢哦~~~~~~~~~~~~

jiang6975 发表于 2006-10-17 18:41:42

谢谢果子老师,期待很久了,谢谢!

陈小黎 发表于 2006-10-17 18:42:18

太好拉,谢谢果子老师啊~!太高心拉!!

happy-rain 发表于 2006-10-17 18:42:31

谢谢果子!!!!!!!!!!!!

taotao314 发表于 2006-10-17 18:43:48

谢谢果子老师-----------------------------------------------------------------------

060722 发表于 2006-10-17 18:44:04

谢谢果子老师。。。。。。。。。。。

gamanlau 发表于 2006-10-17 18:45:49

讲义!!!!!!!!!!我的宝贝!!!!!!!!!!!!我来拿你了

lambert79 发表于 2006-10-17 18:47:30

谢谢果子了....支持了..收下了..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 报关员考试,报关员,精英网免费培训-报关单填制录音下载