zhangjian718 发表于 2006-9-21 20:47:08

精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)

谢谢写写谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢发前听过老师的课,上得真是好啊,今年费了好大的功夫才到这个网站上来,不容易啊

xuxianzhi 发表于 2006-9-21 20:52:49

精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)

谢谢果子,你辛苦了!1!!!!!!!!!!

smallbear77 发表于 2006-9-21 20:55:55

smallbear77终于找到可以下载的了

rainooo 发表于 2006-9-21 21:02:25

多谢多谢啦。。                                    

jimmywong 发表于 2006-9-21 21:06:13

ke yi xue xi le

kiroro123 发表于 2006-9-21 21:09:33

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

morunxiu 发表于 2006-9-21 21:18:21

我的好老师,你就给我吧,求您了!!!

flying9756 发表于 2006-9-21 21:24:43

好像好几节课的录音都没有
老师能不能发上去啊

xdx5559 发表于 2006-9-21 21:32:50

广大人民群众感谢您.当代雷锋.

我要pass 发表于 2006-9-21 21:39:03

谢谢啦.............我会努力的.............

iceland001 发表于 2006-9-21 21:55:45

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
感激感激感激感激感激感激感激感激感激感激感激

shangk112 发表于 2006-9-21 22:02:13

要要要~~
支持下~
谢谢~

shangk112 发表于 2006-9-21 22:03:50

等着这录音呢~
顶下~
谢谢

ptfshl 发表于 2006-9-21 22:13:27

好久没有听到果子老师讲课了,可惜啊。

salami2004 发表于 2006-9-21 22:18:29

碎嘴子自自在在自自在在

你的脸我的脸 发表于 2006-9-21 22:30:35

可以下载么?
回复后能看到?
THANK YOU!

好,好 发表于 2006-9-21 22:37:36

上课了,还想听!!!!!!!!!!!!1!

Apple11 发表于 2006-9-21 22:59:59

盼星星盼月亮 终于盼到了果子的录音呵呵

yinmat 发表于 2006-9-21 23:15:25

在提供9月18日本站培训录音,录音包含原产地规则、直接运输规则、原产地证等等。
【录音编号】精英网2006报关培训第29讲
【录音数量】2
【录音格式】wav音频
【录音容量】18.7M
×××× 回复本帖即可下载,本资料解压缩密码内含 ××××

lqlzb06 发表于 2006-9-21 23:27:26

我来下载录音文件,但愿我这次能成功,因为我已经有3——5次不能下在了。

长耳兔 发表于 2006-9-21 23:35:01

谢谢果子老大,支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

fmhorse 发表于 2006-9-22 00:08:43

thank yo u!!!thank yo u!!!thank yo u!!!

why2006 发表于 2006-9-22 00:14:49

我发前听过老师的课,上得真是好啊,今年费了好大的功夫才到这个网站上来,不容易啊

why2006 发表于 2006-9-22 00:17:15

我发前听过老师的课,上得真是好啊,今年费了好大的功夫才到这个网站上来,不容易啊
~~~~~~烦啊

blackhark 发表于 2006-9-22 05:45:11

我爱你,爱着你,,就象老鼠爱大米.
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)