刘刘52 发表于 2007-3-12 16:19:10

想要录音的朋友进来看看!!!

当然要顶喽!录音对我们是很重要的

marry71 发表于 2007-3-13 09:10:00

同意楼主的说法,尊重别人等于尊重自己

劉麗萍 发表于 2007-6-16 15:25:39

来人呀!帮我顶顶!是不是只有我一个人想要录音呀???

gxjkittly 发表于 2007-6-16 20:07:57

我希望大家都能遵重老师对我们所付出的劳动....

fayewin 发表于 2007-6-16 22:54:45

顶!!!
很想果子老师能提供录音,我们会好好学的
我的动力啊~~~~~~~~

希望通过考试 发表于 2007-6-17 18:02:48

我也需要录音,谢谢!

gling 发表于 2007-6-18 11:58:22

同感,很感谢果子老师们为我们大家所做的一切,“谢谢”这两个字也许不能表达我们的感谢之情了,精英网给我们提供了一个很好的途径,对大家的帮助难以尽言的~~
谢谢~~~~

fangyuye 发表于 2007-6-18 14:40:15

很感谢果子,因为我是一直下载的录音,没办法啊!要上班,晚上有时也加班,而且公司电脑很不方便进入课堂在线听课的,很慢,万一被资讯发现,就惨了!

guajian 发表于 2007-6-18 21:45:14

啥时候的,2006的还是2007的???
!!!!!!1

Tatana 发表于 2007-6-21 21:53:58

下面引用由叛逆天使在 2006/08/09 06:04pm 发表的内容:
我是听了课也要下载录音的,因为听过以后还想巩固下,有的时候因为上班的原因所以没有听到课,也能通过下载来解决问题,真的很感谢果子和TUTU2008做的贡献,同时也希望你们能继续给我们帮助.<BR>现在有些人提出的无理 ...

是啊,老是进不去的,只有300人耶,,,
有时候听过了,但是很想听录音再巩固一下.......

zzm6536381 发表于 2007-6-21 22:38:28

顶!!!
很想果子老师能提供录音,我们会好好学的
我的动力啊~~~~

lg850 发表于 2007-6-21 23:51:35

din!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

shiqunw 发表于 2007-7-4 17:43:55

我们衷心感激你!感激你!祝你工作愉快!

权宝儿 发表于 2007-7-23 10:36:43

我也想要的.毕竟有时候听了一遍,有些东西还没有记下来的
所以想有份录音..以后可以再听几遍

seagull4893 发表于 2007-7-23 17:27:39

大家支持一下把学习是自己的事拿出一个态度来!!!果子老师辛苦了!!!!!!!!!!!

jadebird 发表于 2007-7-24 23:02:37

我是今天才来的,很感谢果子老师能让我们下载到录音,我前面的课都落下了,幸亏有录音。谢谢!

jeanslife 发表于 2007-7-25 00:09:52

恩大家都想要的不过也希望大家在听的时候多为那段话的主人多想想
今天第1次下了几盘来听觉得比花了1000块钱上的培训班还具体...

果子老师--永远支持你~~

kaizhi 发表于 2007-7-30 11:07:21

支持支持 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhenzhen45 发表于 2007-7-30 21:44:48

嗯。。。以我目前的水平不敢评价“阿果”讲得多好,至少我这个一点外贸知识都没有沾过边的人都能听得懂,所以很好的能理解和记忆,确实是比在外面上的培训班的老师讲得好,当然我不是说她们讲得不好那或许是我的水平问题听不太懂。
我之所以进来是想抒发一下自己的情绪:今天,听阿果的录音被他的一段话所感动...我想听过课的同胞也听到了吧,就是将税费计算那章......感动!

zhenzhen45 发表于 2007-7-30 21:56:18

请问那位同志有《进出口货物完税价格的确定》那章的录音?
有的话请帮我,我将感之不尽...
我的e-mail:zhenzhen45310@163.com
   Best wishes!

半地眼泪 发表于 2007-8-2 21:02:44

支持楼上 这样做太没道德了 我们应该尊重果子老师的劳动

lox001 发表于 2007-8-3 19:39:08

希望将每堂课的录音尽快上传啊~~谢谢

NE6855 发表于 2007-8-18 11:37:51

不珍惜别人的劳动成果的人,把他们踢出来,何必让他们占着位子呢!
听果子老师的课比自己去看书强一百倍,真的很实用,很容易理解。
尊重别人也就是尊重你自己。

kisselve 发表于 2007-8-22 15:37:48

来人呀!帮我顶顶!都是想要录音的啊

wcwcwcopen 发表于 2007-8-22 21:00:53

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 想要录音的朋友进来看看!!!