sky850530 发表于 2006-8-9 23:49:50

想要录音的朋友进来看看!!!

我不知道发生了什么事。。。怎么都没有录音了啊。。。

小猪Jason 发表于 2006-8-9 23:52:43

我不想多说那么多!~~
我永远支持,果子老师和TUTU!!永远支持精英论坛!!!
想好好学的,继续努力!!
不想好好学的,趁早滚蛋!!~~

andycx 发表于 2006-8-9 23:53:53

和搂主同感,特讨厌那些恶搞得人,害得我们这些想要听课、想要好好学的人也不能听到果子老师那经典的课程了。
但是果子老师我们没有进教室的人还是很期盼老师能给我们一个机会!让我们能够听听录音。谢谢果子老师和TUTU的无私的奉献!

zorro2006 发表于 2006-8-10 00:09:56

9号加班没进了课堂急需要录音,可千万不能浪费一节课~!

helle 发表于 2006-8-10 00:11:55

多理解果子吧.......他也希望大家都能听课的.........一个人要照顾到呢么多人真的很辛苦的.............录音已经在传了............不会进教室的,可以去看一下我发的语音教室的帖子~~~~~~~~~~~祝大家好运~~~~~~~~~~~

grace1818 发表于 2006-8-10 00:44:08

是啊,我到目前为止才进去过一次,电脑运行有点慢,就进不去了

果子 发表于 2006-8-10 01:28:34

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>【报关员考试论坛】报关员考试</a>转移过来的!

TuTu2008 发表于 2006-8-10 01:34:52

果子还在忙啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

巷安苏子 发表于 2006-8-11 07:34:49

希望大家一同支持我!支持我们的论坛!!!!!!!!!

bibo20011017 发表于 2006-8-11 08:36:09

支持楼主。支持果子,支持TUTU2008。

shanxiaolian 发表于 2006-8-11 09:17:20

与楼上的观点相同,在我学习最迷茫时!是你,果子老师给我点亮了一盏灯,拨开云雾见彩虹,终于让我有了克服学习困难的障碍.对果子老师及热心朋友的无私奉献,真诚得道一声谢谢!辛苦了!因为平时工作原因有时不能及时进课堂,也有几次提前去终还是进不去,只有通过录音学习以便跟上大家学习的进度,同时对某些人说话尖酸刻刻薄感到气愤,严厉摒气不懂得尊重他人成果的人,但果子老师你大人不计小人过,宰相肚里能撑船吗,何必跟那些人一般见识!想必有很多想我这样的学习报关的学员,在心里,在某个角落默默支持祝福你们.

学习121 发表于 2006-8-11 18:42:57

恩,支持,很多人真的想去上,可是因为只能200人,其他的人就进不去了,只能靠录音来学习了,所以希望还能一直录下去,为了我们这些想听可是进不去的朋友!

lqlzb06 发表于 2006-8-11 19:49:07

感谢果子和tutu2008的无私帮助,谴责那些无耻之徒,支持楼主。

jiangwenjuan 发表于 2006-8-16 09:07:45

是啊,没有录音,我就没有方向了,不知道哪是重点啊!
希望果子老师、TUTU以及其他默默奉献的人们能够坚持下去!
永远支持你们!

chengbao2005 发表于 2006-8-16 09:52:26

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

tuaikeu 发表于 2006-8-16 21:14:19

很感谢果子老师为我们所做的一切

bjf1060 发表于 2006-8-18 08:17:04

好啊!但是果子老师我们没有进教室的人还是很期盼老师能给我们一个机会!

小小123 发表于 2006-8-18 09:58:11

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!祝你早日康复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

求其0912 发表于 2006-8-18 12:28:40

能够有录音资料,那真是幸福啊,在上班的时候听一听,一心二用还不错!但是遗憾的是我还没有录音资料哦,所以我顶,一定拼命的顶!
加油啊,战友们,革命尚未成功,同志仍需努力!

丫头kitty 发表于 2006-8-19 09:20:08

支持、1
那些因为商业利义而在这个论坛的人,给我滚出去。

我心飛翔 发表于 2006-8-19 11:51:28

雖不能去課常聽課,但有錄間可聽,真的好棒!謝謝果子老師!
我們都要尊重別人的勞動成果喲,否則就沒得聽了,那可慘了。

guodandan0 发表于 2006-8-19 21:21:28

因为下班赶到家里已经7点多了,所以与课堂无缘,很需要有录音,谢谢果子和TUTU,希望能坚持下去,我会心存感激的!

leiwei1120 发表于 2006-8-21 18:36:48

很难进的,有的时候在外面都听不到,打开碧聊直播室网页就自动关闭我的网页浏览器。郁闷郁闷!没有课的时候打开就没有事,有课的话绝对会关闭我的浏览器。晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cactus009 发表于 2006-8-22 09:09:42

☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆
■■■■■■☆☆■■☆☆☆☆☆
☆☆■■☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆
☆☆■■☆■■■■■■■■☆☆
☆☆■■☆■■☆☆☆☆■■☆☆
☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆
☆☆■■☆☆☆■■■■☆☆☆☆
■■■■☆☆■■☆☆■■☆☆☆
☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆■■☆■■

bgstudy 发表于 2006-8-22 10:35:11

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 想要录音的朋友进来看看!!!