chenmin1314 发表于 2006-8-9 19:57:15

想要录音的朋友进来看看!!!

有一种情感叫做珍惜!!!!

leiping0322 发表于 2006-8-9 20:02:41

是呀,果子老师,不是我们不进入课堂听可,而是我们也有许多得原因,比如我就没有电脑,每次下载录音都要到好远得网吧,而果子老师上课得时间我又要煮饭给我弟弟吃,我能听果子老师得课只能靠录音了,希望果子老师能继续提供录音下载,毕竟想学习得还是多数得

carolkwok 发表于 2006-8-9 20:08:22

我想楼上的都说出了大家的心里话,
希望果子哥哥能听到我们的心声,
永远支持你!!!!

潘多拉雪子 发表于 2006-8-9 20:13:08

不能进去听课,还可以指望有录音可以下,现在录音也没了,等了两个小时也进不了课堂,唉......希望那些能听课的同胞,好好珍惜别人的劳动成果,毕竟,你们可以亲耳听到,比起在外等待的人来,你们幸运多了.

happybabay 发表于 2006-8-9 20:14:45

是呀
课堂进不去呀
只能等录音了

hong26 发表于 2006-8-9 20:21:18

大家说得都很有道理!!也是我的真心话!!!!

duke0701 发表于 2006-8-9 20:25:03

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

85257373 发表于 2006-8-9 20:26:05

顶!希望果子老大不要因为“个别人”而对我们失望!

lihao0527 发表于 2006-8-9 20:27:16

真的很希望果子老师能继续提供录音给予我们学习,我们衷心感激你!感激你!祝你工作愉快!事事顺心!天天开心

懒丫头 发表于 2006-8-9 20:27:29

同意楼主意见,我也是经常进不去,前几节课还行,从第三节课开始就没进去过,好不容易进去了,一会没声音了,想刷新一下吧,这下可好,彻底的把自己刷出来了,唉,怎么办呢,幸好有果子和TUTU2008这样的好人,给我们上传录音,可是不知道是谁说了一些过分的话,把果子老大得罪了,哦,又要没得听了,嘿嘿,希望那些人道歉一下吗,因为不能你们几个人就影响我们大家呀,况且说的确实太过分了,我们能有这么好的免费课堂而且还有这么负责任的老师多不容易呀,为什么不珍惜呢

xiaocui0509 发表于 2006-8-9 20:31:31

真的很希望果子老师能继续提供录音给予我们学习,我们衷心感激你!感激你!

www516 发表于 2006-8-9 20:47:19

进去难,出来容易。
我通常都是按上课时间再提前一个小时就在课堂外等候,这一个小时里,焦急又期盼的能进入课堂听课。有辛进去过课堂听课。但是为了听课也耗了我很多时间和精力,特别是眼睛,很受不了,经常都干干的!!!!
说这些不是有什么目的,只是想把这些不容易说给那结不想考报关员证的网友们,如果你们不想考的话,麻烦让让先。

xianzhu824 发表于 2006-8-9 20:54:21

最重要的章节却没录音,郁闷

真爱一生 发表于 2006-8-9 20:58:05

跟上。。。。。。。。。。。。需要录音。。
进不去课堂。。。录音就跟救命道草一样个要紧啊。。。。。。。

ptfshl 发表于 2006-8-9 21:01:02

听了果子老师这么些课,只有一次是进去听的,其他都是录音,感觉果子老师讲的真的非常不错。象我们这些没条件没机会进去听课的真是很羡慕那些能进去听课的兄弟。我不想拉下任何一堂课,希望果子老师和tutu2008兄能继续提供录音,非常感谢你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

星流默言 发表于 2006-8-9 21:02:39

是啊,尤其是在网吧上网的时候,课堂都进不去。可怜可怜我们吧。
不慎感激!!!!!!

阿里江 发表于 2006-8-9 21:08:25

接着上,支持!!!!!

oiling 发表于 2006-8-9 21:13:29

呵,不知道怎么说,对老师还是心存感激,前面两章我听着听着就看完理解了,呵,有时睡觉时就用MP3听到睡了,听了不下一遍了,现在还是先把自已该做的做好,认真看书,做练习.

LL2006 发表于 2006-8-9 21:55:15

支持!你的付出我们明白,我很佩服你的这种敬业精神,我很感动,我也很需要录音的,没办法进入课堂,一直是果子老大的录音陪我渡过复习,可以说我已经不能敲开没有录音的日子了,也请老大和tutu2008能上传,严历打击扰乱课堂者!!!!!!!!!!

美术 发表于 2006-8-9 22:13:06

我支持果子老师和TUTU2008为我们所做的一切,讨厌捣乱的人,虽然我没有一次能挤进课堂现场听课,但是经过听录音真的是收益非浅,至少我能听得懂,再努力认真的学习,真的是很有进步的,所以希望大家都能遵守论坛规则,不要捣乱,尊重别人的劳动成果,在这里说声果子老师,TUTU2008,还有为论坛默默努力的各位前辈们,你们辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

微笑着醒来 发表于 2006-8-9 22:30:19

真的很谢谢果子跟TUTU!
不过很希望能继续提供录音!

ensonzzh 发表于 2006-8-9 22:37:18

期待进论坛的人根本就不止200,300人,大家都觉得果子讲课好,但是在各客观方面的阻碍之下,其他人唯一可以听课的办法就是录音,那两三百人得到果子的帮忙,其他人也一样想得到果子的帮助,应该说非常希望~其实大家有疑问的,都会发上论坛,虽然做不到互动,但是可以证明你们的录音不是白费的!学习的人大有人在!我们痛斥那些捣乱的,可恶的,无耻的家伙!向果子及各位无私奉献的人敬礼!!!

gusong 发表于 2006-8-9 22:45:11

写了那么多,不知果子会不会理我们,他确实没义务提供辅导和录音

Edvard 发表于 2006-8-9 23:06:52

因为实习,没办法去课堂听课
这几天没有录音感觉很空虚
看书也觉得很枯燥
我发现我听果子老师讲课已经上瘾啦~~

抚媚 发表于 2006-8-9 23:24:17

果子讲的不错,我无意中给我的老师听了,他也是讲师,也说这种授课形式服务大众,造福学子。而且没有繁冗的解说,都是浅显易懂的语言。话家常一样的上课。可以带动大家学习的兴趣~~~很高兴听到老师的话~感谢果子的精神~~希望如此好的事情可以顺利发展!继续造福学子!由于大家种种原因,请果子谅解。大家也谅解果子繁重的工作。无论什么,很感谢~~~~我的讲话完了,大家继续发言!!嘿嘿
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 想要录音的朋友进来看看!!!