紫蝶 发表于 2006-9-19 13:24:23

想要录音的朋友进来看看!!!

是啊 支持 要尊重别人的劳动 支持楼主

夏日里的春天 发表于 2006-9-23 21:38:21

同意 大家的看法!
果子老师讲课 非常好 我也跟着学到很多的东西
有时候 进不了课堂 都听录音 而且 听录音 还可以巩固我们所学到的东西
在此感谢 果子和TUTU 也非常希望可以继续和大家 分享冲刺
希望果子可以继续给我们机会

qdldxin 发表于 2006-9-24 20:51:57

我也好想要录音啊。。。。。。。。。最近的都没有了。。。。。。。只有看别人的笔记了。。。。。。。

Lucky339 发表于 2006-9-25 08:19:13

强烈请求,让大家听到录音啊!

leisatianya 发表于 2006-9-25 08:26:47

我也很想听!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

taiyangyu929 发表于 2006-9-25 10:44:01

顶~~~
真的很感谢果子老师,本来我只能在家里自学的,可是自从我来了这个论坛之后,就觉得你讲得真的很棒。虽然我只听了你的一节课(因为我刚注册没两天),但我相信以后的每一节课我会去听的。
不过,我觉得你的录音也可以给我们。因为有了录音,在上了你的课之后还想多听几遍当做复习的话,就有很大的用处了。在上课的时候不是每一句话都能听得那么清楚的。
最后,衷心地祝果子老师能够开心。继续给录音~~~~

wangjiali200 发表于 2006-10-3 16:51:46

我们希望通过考试的心情和能进课堂听课的学员的心情是一样的啊,而且我们当中不乏比在课堂里听课的学员学的还刻苦的同学啊,给我们录音吧

LL2006 发表于 2006-10-3 20:54:46

顶!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!

chenxh 发表于 2006-10-3 22:23:49

是啊,有很多在外地的不能参加面授培训的朋友,还有很多不能有便利条件参加现场课堂的朋友们,都在默默的跟着果子的讲课进度进行学习和复习。
真得很羡慕那些可以进课堂听果子讲课的朋友们。

lhn7488 发表于 2006-10-7 10:33:03

下面引用由ziyangshufa在 2006/08/09 06:17pm 发表的内容:
很感谢果子老师为我们所做的一切

lzy518 发表于 2006-10-11 19:55:26

是啊,果子老师和TUTU辛苦地免费讲课,还受那些不知道尊重别人的人斥责,那些人太没有道德了。基本的尊重别人都不会,真是为他们感到惭愧。但是果子老师我们没有进教室的人还是很期盼老师能给我们一个机会!让我们能够听听录音。谢谢果子老师和TUTU的无私的奉献!

是的,每个人都应该珍惜果子老师他们的劳动成果!

hswzk134 发表于 2006-10-13 16:57:26

没有!!!!!!!!??????????????????????

ft4480185 发表于 2006-10-13 23:58:21

跟上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

limy 发表于 2006-10-14 11:16:20

同意楼主的意见!
我非常想进课堂听课的,但由于工作关系,我每天要七点下班
回到家已经七点半,已经来不及进课堂听当天的课了
所以每天只能听录音,果子老师讲的很是有条理,非常容易理解
永远支持果子老师!

shaoxiaoyou 发表于 2006-10-14 19:39:34

那我也帮着顶顶啵
老师不要生气喽
谢谢

wenhui 发表于 2006-10-22 21:12:26

嗯!说得没错,我也支持你!

1candy1 发表于 2006-10-22 23:57:46

~~~~~~!!!!!支持~~~!!!!!顶顶顶!!!!!~~~~

LOUTS0121 发表于 2006-10-23 00:16:12

对,我极力支持楼主的讲法.

luxunk 发表于 2006-10-26 20:05:33

超支持,谢谢了!!!!!!!!!!!!!

zyb198293 发表于 2006-10-26 20:59:27

gggggggggggggggggggggggggggg

侠客 发表于 2006-10-29 10:50:04

同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

风竹韵 发表于 2006-11-17 10:19:33

支持楼主,像我就没有条件去课堂听课,我都很想进课堂的,可是有些人还不珍惜这个机会,都怎么想的啊!搞不明白

简单点爱 发表于 2006-11-17 19:13:12

时间安排有时和课堂冲突了,我顶,支持楼主!!

annsen9999 发表于 2007-1-14 08:54:21

9月18日这个家伙可真够不要脸的,又跑到报检这里来了。
知道大家会来下载,就来这里了,真是绞尽脑汁阿!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 想要录音的朋友进来看看!!!