309867234 发表于 2006-7-7 19:33:17

精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)

vdfdhghkjjhhghfdhtr ty uyjkyhye

yrzy 发表于 2006-7-7 20:40:01

谢谢!!!!!!!!!!!

阳光e点 发表于 2006-7-7 20:46:58

谢谢果子辛苦了,我也好想看看是什么好东东...................

冬天的天使 发表于 2006-7-7 21:17:27

非常感谢………………………………………………………………………………

smilinglu 发表于 2006-7-7 21:59:39

能提供5月17日本站培训录音,谢谢果子!

cwq165515 发表于 2006-7-7 22:09:53

多谢----------------------------------

dudu62908 发表于 2006-7-8 12:21:34

偶想学习啊 回个看看哩哩啦啦哩哩啦啦哩哩啦啦

gaoyan 发表于 2006-7-8 12:46:12

多谢果子了。这章我可放心了.不过4月10日的录音(重要)的怎么我不能下载呀?是不是超期了....可不可以请果子看看.谢谢

100-10 发表于 2006-7-8 22:35:42

辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦

livenrain 发表于 2006-7-8 23:00:07

终于把这节下到了,谢谢

ptfshl 发表于 2006-7-9 00:05:52

等一个上午了,终于出来了,谢谢果子老师了.

sunxun 发表于 2006-7-9 08:28:57

希望每次都能有录音可以下 这样复习巩固好

没有你的城市 发表于 2006-7-9 09:59:12

xiaolanzheng 发表于 2006-7-9 10:01:49

果子辛苦了!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!

xwbdzy2004 发表于 2006-7-9 10:31:44

多谢果子了。这章我有很多的内容没有听到,这回我可放心了

绣王降临 发表于 2006-7-9 16:10:39

ellie2006 发表于 2006-7-10 11:41:01

想下载呀,谢谢果子啦...................

巧灵 发表于 2006-7-10 11:58:26

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

guanqi 发表于 2006-7-10 12:18:00

我由于时间和设备问题所以没有办法听课,谢谢了!

xmsywp 发表于 2006-7-10 18:42:28

谢谢了,真是太好了,我下载 了

srhabc 发表于 2006-7-10 19:48:55

我也想下载我也想下载我也想下载我也想下载

derrick 发表于 2006-7-10 20:53:56

首先,很高兴来到这里,今天是第一次,希望以后能成为大家的朋友,和大家一起进步。非常感谢这里所有的无私奉献者。谢谢!

oxen 发表于 2006-7-10 21:00:35

非常感谢!我正在努力!

ajia 发表于 2006-7-10 23:06:23

我总是比不别人慢一步,真是好着急啊

leiwei1120 发表于 2006-7-10 23:24:02

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)