xiabing2me 发表于 2006-7-5 23:23:23

精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)

果子辛苦了!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!

飞仔路飞 发表于 2006-7-6 03:01:54

谢谢你的奉献啊。我为你偶像囖。

xiaoxiaorain 发表于 2006-7-6 09:56:58

这样太方便了,谢谢,

lester12 发表于 2006-7-6 10:12:20

想下载呀,谢谢果子啦...................

汤缘 发表于 2006-7-6 10:36:58

谢谢哇...........很感谢呀!!!!

allen84 发表于 2006-7-6 10:47:58

收到,。。。。。。。。
下载了很多
很忙今天 ,,,

snow1985 发表于 2006-7-6 11:14:41

老师,辛苦了!!!!!!!!!!

抽烟的鱼o0 发表于 2006-7-6 12:09:34

果子好好好好
是个大好人,嘿嘿

evaliu 发表于 2006-7-6 12:15:32

ding,太谢谢啦>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

JOEKELLY 发表于 2006-7-6 13:18:11

谢谢啊!!!!老师辛苦了!!!!!

斗转星移 发表于 2006-7-6 15:17:24

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

dobbie 发表于 2006-7-6 15:37:09

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qdjnzy 发表于 2006-7-6 16:05:19

很想下载啊,先谢谢果子哥哥啦!

ruanyajun 发表于 2006-7-6 18:01:10

果子,辛苦了,感激不尽啊。。。。。

zhangyizhou 发表于 2006-7-6 18:18:01

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿夏丽 发表于 2006-7-6 20:39:38

看看!!!听听!!!!!!!!!

xdx5559 发表于 2006-7-6 20:56:56

下载看看........可以吗

dyc17 发表于 2006-7-6 21:14:39

.......................................

fatuma 发表于 2006-7-6 21:50:59

太谢谢果子,辛苦啦!!!

lhj877 发表于 2006-7-6 23:07:07

做完有听课,但因个人原因,没能完成听完,所以,感谢老师的帮忙。。。

蓝月光 发表于 2006-7-7 00:16:15

艾 怎么都要回复啊 想来要我们这班要深深了解得来不是那么容易的哦 所以要珍惜机会哦 谢谢~

wuying7575 发表于 2006-7-7 00:49:08

3Q!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

海宁 发表于 2006-7-7 12:16:08

感谢感谢感谢感谢感谢感谢

UB鱼鱼 发表于 2006-7-7 13:43:14

非常非常感谢!!!!!!!!!!!!:)

poisson06 发表于 2006-7-7 13:48:12

我想我还要继续努力,悲伤的时候不闭上眼睛,趁眼泪还没形成前就蒸发到空气里;我想我还要继续学习,失败的时候不再叹气,趁目标还没达到就飞翔在天空上……
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 精英网5月17日报关员考试培训录音(报关单填制规范之一)