agree103 发表于 2006-6-5 21:48:36

[下载更新1]4月和5月的录音

我不知道怎么进 在线听课.只有在论坛,下载看看。

刘雨佳2099 发表于 2006-6-6 01:56:58

谢谢果子哥
赶快下了看看
好好学习
呵呵 ~~~~~~!

融冰化雪 发表于 2006-6-6 08:11:54

我真是太喜欢了啊
谢谢了啊

pitt332 发表于 2006-6-6 09:37:53

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dasi 发表于 2006-6-6 10:55:04

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vick9558 发表于 2006-6-6 14:35:45

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

海域 发表于 2006-6-6 17:34:48

太好了。。密码是什么呢,,
我要知道

fucate 发表于 2006-6-6 17:49:58

谢谢啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

dew0096 发表于 2006-6-6 21:00:56

好人呀!!!!!!!!!!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 dew0096 在 时添加 -=-=-=-=-
密码是什么呀,我用皮蛋提供的:www.jying.cn和另一楼友提供的bbs.jying.cn都不行呀。急!

kasumi 发表于 2006-6-7 08:42:39

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

sifinsh 发表于 2006-6-7 09:20:37

楼主, 真是爱死你了

yanzhimin 发表于 2006-6-7 11:25:16

非常感谢!!!!!!!!!!!

正如意 发表于 2006-6-7 17:39:53

这的人都很无私。。。。         

007shirley 发表于 2006-6-7 17:57:08

thanks..........................................................................................

飘绫燕 发表于 2006-6-7 19:42:22

谢谢,谢谢楼主给我们带来的这么好的东西 !!!!!!!!!!!!

朝阳 发表于 2006-6-7 20:07:02

老兄,你那些录音都在解压密码的,好像密码比出都是错误的,为什么呀,下载了,却讲我的密码错误

水姻缘 发表于 2006-6-7 20:12:48

太感谢了啊!!!!!!!!!!!!!!!

happybabay 发表于 2006-6-7 21:05:34

裹蛋皮..你真好啊..好感激你

8888liudan 发表于 2006-6-7 22:47:46

谢谢楼主         

melody8028 发表于 2006-6-8 08:08:54

谢谢啊,我正好在找呢!!

emma23 发表于 2006-6-8 08:53:36

非常感谢................

hjchjc 发表于 2006-6-8 08:57:23

我頂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

黎明神 发表于 2006-6-8 09:44:29

谢谢楼主。
好人啊。

hjchjc 发表于 2006-6-8 09:51:29

樓主是一個好人,要向他學習!
  致敬!
    感激!

little-fish 发表于 2006-6-8 10:16:51

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [下载更新1]4月和5月的录音