laping808 发表于 2006-5-29 20:36:10

[下载更新1]4月和5月的录音

今天收到裹蛋皮的信息真是太高兴了,谢谢了,你的辛苦不会白费的,我们会深深的感谢你

裹蛋皮 发表于 2006-5-29 20:39:25

下面引用由zhuliqun在 2006/05/29 08:29am 发表的内容:
27号就过期了吗?那是不是今天下不了了!!急啊!!-=-=-=-=- 以下内容由 zhuliqun 在时添加 -=-=-=-=-
真的很感谢你!!

注意:文件链接的过期时间为2006-06-27,是6月27号啊!

裹蛋皮 发表于 2006-5-29 20:41:51

下面引用由fan21yang在 2006/05/29 11:21am 发表的内容:
谢谢,就是不知道解压缩的密码是什么???

你既然回复了,就再返回第一页,上面自动就会出现的啊!很清楚啊!

裹蛋皮 发表于 2006-5-29 20:44:43

下面引用由kdg193在 2006/05/29 05:42pm 发表的内容:
好啊,有人知道怎么下载吗

你直接点日期就可以了,或点右键用你看到的下在工具下就可以了(比如迅雷下载)!

tina335200 发表于 2006-5-29 20:55:40

谢谢你裹蛋皮,辛苦了!

jhun2002 发表于 2006-5-29 22:15:05

谢谢。。。。。。有几课没有

cathy830 发表于 2006-5-30 00:16:56

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!正好补上

pp1119 发表于 2006-5-30 08:19:28

裹蛋皮,你太好了,谢谢拉!!

yoyoyu 发表于 2006-5-30 08:52:28

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xuhanhong 发表于 2006-5-30 09:20:54

不错不错,不过我觉得听去年的就够了。

jere 发表于 2006-5-30 09:34:35

裹蛋皮..你真好啊..好感激你

绿色海洋 发表于 2006-5-30 10:31:09

下面引用由andycx在 2006/05/28 09:03pm 发表的内容:
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

l236946 发表于 2006-5-30 11:17:05

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

east8088 发表于 2006-5-30 11:23:41

谢谢了~~~~ 太好拉~~~~~~~~~~~~~~

jellykuang 发表于 2006-5-30 12:40:49

谢谢楼主!辛苦了!虽然有录音,大家不要忘了听!楼主说的对,要上课的!!!!!!!!!

街头浪人 发表于 2006-5-30 14:33:06

非常感谢楼主。我爱你~~~~~~~~~~~~~~~~

yoish 发表于 2006-5-30 16:15:50

好人啊 谢谢了啊 希望以后还有啊

wendy914 发表于 2006-5-30 17:50:32

谢谢你们的努力啊,我这次也要通过啊.

liliandxx 发表于 2006-5-30 19:35:58

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

野竹青霭 发表于 2006-5-30 21:46:59

这么好的东西一定要支持的!!!!!

dulihua45 发表于 2006-5-30 22:04:29

太谢谢你啦,最近我没怎么上好课,你真是个有心人,再一次的谢谢你啦

ycyx 发表于 2006-5-30 23:56:50

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

piscesli 发表于 2006-5-31 08:55:28

非常感谢
听完课,然后再下下来,平时复习也能用
真的非常感谢

天空的味道 发表于 2006-5-31 09:08:26

谢谢楼主的好心,愿我们都能考过............

天空的味道 发表于 2006-5-31 09:10:59

楼主,3月录音你也能贴出来吗?????////////
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [下载更新1]4月和5月的录音