helenng0 发表于 2006-6-25 11:32:23

[下载更新1]4月和5月的录音

下载到了一半的过程就断线了,好可怜!再来啊!

自考自强 发表于 2006-6-25 12:07:05

好人啊 谢谢了啊 希望以后还有啊

fzzyyx 发表于 2006-6-25 17:36:36

希望能下,谢谢了......

15100237 发表于 2006-6-25 22:18:20

如果把培训的内容写出来就更好了,不过还是要谢谢你

dasi 发表于 2006-6-26 09:45:16

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rainroyal 发表于 2006-6-26 09:45:24

感谢~~~~~~~~~果子,您是最棒的~~~

dasi 发表于 2006-6-26 09:47:05

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lyw268 发表于 2006-6-26 10:37:20

谢谢楼主的无私奉献,一定好好听.!!!!!!!!!!!!!!!!!

snow1985 发表于 2006-6-26 11:26:16

你真好,谢谢你啊,!!!!!!!!!!!

vicki122 发表于 2006-6-27 08:39:40

谢谢~~~我自己有一部分但是不全..正好啊.非常感谢

vicki122 发表于 2006-6-27 08:52:51

怎么是PHP 档案啊~~~

wjp2224 发表于 2006-6-27 10:16:55

春天的水 发表于 2006-6-27 15:41:14

太好了谢谢果子老师!

yzzdyx 发表于 2006-6-27 15:50:16

kankanxian 11111111111111

ANSWERME2005 发表于 2006-6-27 15:59:13

辛苦辣~^_^谢谢
!!!!!·

陌路人 发表于 2006-6-28 11:29:00

辛苦了,谢谢分享阿....................

zhanglijuan0 发表于 2006-6-28 12:00:16

果子大哥,多谢拉..........................

juanni 发表于 2006-6-28 17:02:56

怎么要密码呀?????????????//

shmilyzxh 发表于 2006-6-28 17:27:14

收到。。。。。。。。。。。。

shmilyzxh 发表于 2006-6-28 17:39:52

部分文件下载不到,其他可以,谢谢

谢谢……………………………………………………

我晕,咋就来晚了一步呢?已无法连接

xj402 发表于 2006-6-28 19:37:07

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

stefzj1983 发表于 2006-6-28 23:27:54

xiexie~~~~~~~~
想看看呢

逗逗飞 发表于 2006-6-29 00:20:36

謝謝楼主,我下载了,但只有5/21之后可以下載。???
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [下载更新1]4月和5月的录音