rainyu 发表于 2006-5-31 09:43:47

[下载更新1]4月和5月的录音

只有谢谢111111111111111111111111

新欣 发表于 2006-5-31 15:26:18

非常感谢,希望报名后与楼主多交流!
大家有好的资料和录音一起上传吧,我们共同努力

weiweicandy 发表于 2006-5-31 15:57:55

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

雨林谷 发表于 2006-5-31 16:46:03

谢谢楼主,感谢果子!!!!!

jimipage 发表于 2006-5-31 16:55:31

原来都在这里呀!谢谢!!!

雨林谷 发表于 2006-5-31 17:47:36

谢谢楼主,下载了,真的很感谢。

zjcking 发表于 2006-5-31 17:53:11

太谢谢了,顶你一个,以后我天天顶!说话算数。

catyan3 发表于 2006-5-31 20:28:07

下载得很慢,又不可以用迅雷下载,可以指点一下吗?

bily 发表于 2006-5-31 22:29:12

你真好啊..好感激你 <

pang329 发表于 2006-5-31 22:49:07

真的很感谢,这么多,这么全

vvan 发表于 2006-6-1 01:20:10

感谢ING...............

jacrta 发表于 2006-6-1 01:26:07

3x~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

cui995046 发表于 2006-6-1 07:18:14

thank you........................

lqping591240 发表于 2006-6-1 09:31:53

非常感谢..............

lixia 发表于 2006-6-1 09:34:52

谢谢............................................

报检小妖 发表于 2006-6-1 09:51:38

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

不想起名 发表于 2006-6-1 11:18:21

怎一个谢字了得~~~~~~~~

詠恆Ф冰 发表于 2006-6-1 12:12:36

要下的,谢谢..................

lyanyan 发表于 2006-6-1 12:39:50

感谢裹皮蛋!
好贴就该支持一下!

libra 发表于 2006-6-1 13:33:12

感谢了啊
那么多录音 全部都是吗?

分飞 发表于 2006-6-1 15:43:19

裹蛋皮,真是辛苦你了。
另外我问你有没有2月26号的录音,因为我手里的教材是04版的。我想看看教材的异同处。,谢谢你了

巧灵 发表于 2006-6-1 17:00:31

谢谢果子老师!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gxsuzuki 发表于 2006-6-1 17:53:22

你好啊回复你好啊回复你好啊回复你好啊回复你好啊回复你好啊回复你好啊回复你好啊回复你好啊回复你好啊回复你好啊回复你好啊回复你好啊回复你好啊回复你好啊回复你好啊回复你好啊回复

Handreve 发表于 2006-6-1 18:26:15

好的,谢谢,一定会好好利用的,谢希

ray 发表于 2006-6-1 18:36:50

是不是以前的所有内容都可以下载呀?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [下载更新1]4月和5月的录音