裹蛋皮 发表于 2006-5-28 18:51:31

[下载更新1]4月和5月的录音

[这个贴子最后由裹蛋皮在 2006/05/31 03:44pm 第 6 次编辑]

******************录音版权属外贸精英网所有******************
         |如果觉得不错可以去外贸精英网亲自体验网上免费听课          |
         |论坛网址:http://www.jying.cn/cgi-bin/leobbs.cgi          |
         ——————————————————————————————
            本人提供的录音只做为学习交流,请不要拿该录音做其它用途!

注意:文件链接的过期时间为2006-06-27
可以用迅雷下载,因为是电信的服务器,不知道有些人是否能下!如果下不了回复后有下载连接文件。大家可以下下来后单个粘贴到迅雷或其他下在工具中下!好了!好累啊!传了一晚上,快虚脱了!对了,如果没有你要的录音,我也就有这些了!不要光下不听,啊!还是去上课堂的好,效果比这个好,大家尽量去课堂吧!以后如果要什么录音,在论坛上留言就是了!至于下不了,我也没办法啊!祝你们好运!
4月5号
4月7号
4月10号(精英网免费报关培训官方录音)
4月12号
4月13号
4月14号
4月16号
4月23号上
4月21号
4月23号下
4月24号
4月26号
4月28号
39页-55页(精英网免费报关培训官方录音)
5月8号
5月10号
5月12号
5月14号(精英网免费报关培训官方录音)
5月15号
5月17号
5月19号
5月22号
注意:文件链接的过期时间为2006-06-30
5月21号和5月24号的录音要part1和part2都下下来才可以解压啊!
5月21号part1
5月21号part2
5月24号part1
5月24号part2
5月26号
5月28号上
5月28号下
5月29号
**** Hidden Message *****

yufan37 发表于 2006-5-28 19:02:34

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

seven 发表于 2006-5-28 19:13:11

好啊,有人知道怎么下载吗

seliner 发表于 2006-5-28 19:36:57

裹蛋皮..你真好啊..好感激你

vvan 发表于 2006-5-28 19:37:39

duyinan 发表于 2006-5-28 19:44:59

好人啊 谢谢了啊 希望以后还有啊

lingxiao 发表于 2006-5-28 19:46:02

谢谢楼主
^_^~~~~~~~~

动感小丸子 发表于 2006-5-28 19:59:43

裹蛋皮..你真好啊..好感激你 <

湘云 发表于 2006-5-28 20:17:38

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

modouyu 发表于 2006-5-28 20:32:27

裹蛋皮..你真好啊..好感激你

天涯海角 发表于 2006-5-28 20:47:32

如果不够的可以找我要~~嘻嘻

andycx 发表于 2006-5-28 21:03:14

xiesun514 发表于 2006-5-28 21:11:19

xiexie!
thank you !!!!!!!!!!!!

catyan3 发表于 2006-5-28 21:21:46

kdi111111111111111111111111111111

catyan3 发表于 2006-5-28 21:45:47

oneptwolf 发表于 2006-5-28 21:55:24

真是好人啊,哪像有些狗屁网站,明明别的地方都可以找到的东西还要收费,良心坏透了
谢谢啊

lq风轻云淡 发表于 2006-5-28 22:23:34

顶呀,不要让它沉下去!!!!!!!!!!!!!

gongyy913 发表于 2006-5-28 22:26:46

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

powersuper 发表于 2006-5-28 22:39:46

谢谢~~~~~~~~~~

kolarbian 发表于 2006-5-28 23:02:55

楼主,太感谢了,我要加油啊

jianling138 发表于 2006-5-28 23:14:22

谢谢~~~~~我要支持支持~~~~~~~~~~呵呵呵呵呆呵呵 可

翠翠 发表于 2006-5-28 23:16:51

谢谢你呀,,,你真好,,,,,,,,,,,,,,

裹蛋皮 发表于 2006-5-28 23:45:57

下面引用由seven在 2006/05/28 07:13pm 发表的内容:
好啊,有人知道怎么下载吗

你直接点日期就可以了,或者在日期上点右键,属性里看一下里面的连接地址,然后复制到迅雷或网际快车什么的工具的新建任务里就可以了!

johnsonxie11 发表于 2006-5-29 01:14:04

thank you........................

hh2pp 发表于 2006-5-29 06:56:57

..你真好啊..好感激你
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [下载更新1]4月和5月的录音