果子 发表于 2006-5-19 22:37:01

精英网5月19日报关员考试培训录音(报关单填制规范之二)

[这个贴子最后由果子在 2006/05/19 11:44pm 第 2 次编辑]

↑↑↑支持本站发展,推荐您下载以上软件试用↑↑↑

现在提供5月19日本站培训录音,录音内容为第七章,报关单填制规范之二。
×××× 回复本帖即可下载××××
**** Hidden Message *****

不想起名 发表于 2006-5-19 23:27:28

谢谢果子老师...............

生活空间520 发表于 2006-5-19 23:53:29

gongyy913 发表于 2006-5-19 23:53:54

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

吕秀连 发表于 2006-5-19 23:58:02

唉!!我的机子又不能听到果子讲课~又没有录音解密密码~有啥用~~气死人了~

TuTu2008 发表于 2006-5-20 00:53:14

haha,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shaly 发表于 2006-5-20 07:30:49

zzoned 发表于 2006-5-20 07:34:32

谢谢果子老大人,支持你.

qushuhong111 发表于 2006-5-20 08:07:23

谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````

潘多拉雪子 发表于 2006-5-20 08:09:17

谢谢 昨天有听课 但是希望每次都能有录音可以下 这样复习巩固好

vicki122 发表于 2006-5-20 08:30:09

谢谢果子老师......麻烦有空多提供一些录音下载....谢谢:0

tracy-xie612 发表于 2006-5-20 08:41:55

谢谢果果老师。。。。。。。。。。能下载吗

随时都可上网 发表于 2006-5-20 08:52:54

天涯海角 发表于 2006-5-20 09:14:14

老师我有听讲哦 可我希望还有得录

amylu789 发表于 2006-5-20 09:19:46

谢谢,哈哈,可以复习用了

chenweigan 发表于 2006-5-20 09:22:08

极力支持果子!我们要点广告!

JMLI 发表于 2006-5-20 09:35:44

谢谢果子老师......麻烦有空多提供一些录音下载....谢谢

lq风轻云淡 发表于 2006-5-20 09:37:39

昨晚上课很卡,没听好课.现在好了...谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rebeccaPHX 发表于 2006-5-20 09:39:44

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

338ou 发表于 2006-5-20 09:40:24

谢谢果子老师......麻烦有空多提供一些录音下载....谢谢:0

安然 发表于 2006-5-20 09:58:39

进来复习复习:)))

多多猫 发表于 2006-5-20 10:04:26

果子老师 ``````太谢谢你啦!!!!!!!!

smwsimon 发表于 2006-5-20 10:04:32

谢谢 昨天有听课 但是希望每次都能有录音可以下 这样复习巩固好

杨昕露 发表于 2006-5-20 10:09:37

我也要,需要密码吗?谢谢...............

xwb29 发表于 2006-5-20 10:09:50

谢谢果子老师拉 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 精英网5月19日报关员考试培训录音(报关单填制规范之二)