果子 发表于 2006-4-24 23:46:25

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

[这个贴子最后由果子在 2006/05/22 11:13pm 第 2 次编辑]

现在提供4月24日本站培训录音,录音内容为转关运输、退运退关货、超期未报关货物。
×××× 回复本帖即可下载,本期解压缩密码:chat.jying.com.cn××××
本期免费培训附图:http://www.jying.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=4144
**** Hidden Message *****

zhimingli 发表于 2006-4-25 07:15:52

精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)

谢谢果子哥....我想看看...

elujacky1107 发表于 2006-4-25 07:20:44

但愿能看到,如果条件可以的话当然是想听录音,可是网速太慢,听不清呀.真是没办法,只能靠果子哥这一点录音了.

mechillo 发表于 2006-4-25 08:13:14

谢谢,正好可以复习一下了...............................................................

125514947 发表于 2006-4-25 08:35:20

但愿能看到,如果条件可以的话当然是想听录音,可是网速太慢,听不清呀.真是没办法,只能靠果子哥这一点录音了.

qushuhong111 发表于 2006-4-25 08:42:16

谢谢果子哥哥,昨天听课了,感觉真好~~~~~~~

abcdeab 发表于 2006-4-25 08:55:32

dddddddddddddddddddddddddddddd

BigRedApple 发表于 2006-4-25 08:59:45

.......................................

mild1127 发表于 2006-4-25 09:04:49

谢谢果子~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

henryliang 发表于 2006-4-25 09:25:23

果子哥,希望这次真是能下载到你的录音

imagezmz 发表于 2006-4-25 09:28:47

谢谢果子~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

夏日精灵 发表于 2006-4-25 09:29:26

谢谢果子!!

高一二 发表于 2006-4-25 09:52:23

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

zymslgc 发表于 2006-4-25 10:23:27

http://www.jying.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=13256

amylu789 发表于 2006-4-25 10:26:14

可以下下来复习,谢谢!!

iceswan123 发表于 2006-4-25 11:17:48

谢谢果子哥....我想看看...

duyinan 发表于 2006-4-25 11:20:14

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!11

漠漠 发表于 2006-4-25 11:37:50

谢谢果子哥!!!!!!!

lizzly 发表于 2006-4-25 11:54:18

谢谢果子,谢谢果子!!!!!!!!!!

mypear 发表于 2006-4-25 12:09:22

谢谢,正好可以复习一下了...............................................................

andycx 发表于 2006-4-25 13:14:08

谢谢果子老师 !!thanks!!!

ellie 发表于 2006-4-25 13:15:16

俺来瞧瞧是不是果子在整人的~~~~~

angeledxu 发表于 2006-4-25 13:15:50

谢果子老师 !!thanks!!!

zhuixune 发表于 2006-4-25 13:38:29

谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢
谢谢
谢谢

sunsun1005 发表于 2006-4-25 13:39:18

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 精英网4月24日报关员考试培训录音(转关运输、退运退关货、超期未报关)