TEDA 发表于 2005-7-28 22:56:21

天火软件与外贸精英网联手推出报关考试模拟测验软件下载

[这个贴子最后由果子在 2005/07/30 11:23pm 第 1 次编辑]

欢迎大家下载,本软件免费
如有疑问请咨询baoguanyuan_soft@eyou.com

www.bjmzl.com/b.rar
http://haigg.vicp.net/etsky/hauteur/myflash/files/工具软件/报关员考试模拟软件.exe
中国外贸精英网与天津天火软件工作室合作打造报关员考试练习软件,现推出测试版本,数据库更新和题目增加将陆续进行,此软件可以即时更新题库,欢迎大家免费下载使用!

果子 发表于 2005-7-28 23:00:15

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>报关员考试论坛</a>转移过来的!

醉读人 发表于 2005-7-29 11:17:38

xiaoma5250 发表于 2005-7-29 12:45:47

谢谢

yhhylgw 发表于 2005-7-29 17:50:35

谢谢!!!!!!!

tufeitufei 发表于 2005-7-29 18:39:23

有什么用啊?介绍一下啊!

ljp7954 发表于 2005-7-29 20:57:23

继续开发吧,很好的软件,谢谢天火软件工作室

qytmm 发表于 2005-7-29 22:21:58

万分感谢,不错

宣宣 发表于 2005-7-30 22:28:22

能介绍下派什么用么?我对电脑不懂的~

zsjearry 发表于 2005-7-30 22:40:53

顶一下先

紫海缘123 发表于 2005-7-30 23:27:20

谢谢~~~~~~

OXOX321 发表于 2005-7-30 23:59:49

题库怎么多长时间更新一次啊???

厥宇骋怀 发表于 2005-7-31 04:08:13

很兴奋的用了一次效果很好只是题有些少~
非常感谢~

muika007 发表于 2005-7-31 07:52:50

感谢楼主好东西啊!

一缸水 发表于 2005-7-31 08:10:05

用了一下.感觉还可以啊

黑色冰点 发表于 2005-7-31 08:53:03

用了下,不错.但是请问题库多久才更新啊~

yanting00 发表于 2005-7-31 09:16:00

thank you very much1

treesyounger 发表于 2005-7-31 10:14:44

感激

laochou 发表于 2005-7-31 10:31:33

thanks~~~~~~~~~~

惘缘 发表于 2005-7-31 10:50:49

哈哈!谢啦,谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!谢啦,谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!谢啦,谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!谢啦,谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!谢啦,谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!谢啦,谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!谢啦,谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!谢啦,谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!

crazy 发表于 2005-7-31 12:01:17

万分感谢!!!!!!!!

慈禧太后 发表于 2005-7-31 12:15:06

这是免费软件??我下载后显示是共享喔!到期限要购买的........

南天门 发表于 2005-7-31 12:39:42

不错啊!
谢谢!

tufeitufei 发表于 2005-7-31 13:08:54

是题库对吗?介绍一下啊

键盘上的猫 发表于 2005-7-31 13:16:29

超级感谢!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 天火软件与外贸精英网联手推出报关考试模拟测验软件下载